快速注册|找回帐号|登录帮助

4291| 67

新年没好话

关闭 [复制链接]

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]

没必要摆在台面上说这些话

既然网络本就是一个虚拟的空间

各自寻找乐趣就够了

你点名道姓的~~~差不多是点名道姓了

这些都是你个人的标准 是不是也想说独树一帜是你的风格

神马确实是浮云 低调、低调

开心就好 就OK了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看完了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
每一个字我都认真的看完了,是没说什么好话客套话哦,不过你说的那个“祝福天使”我知道是谁,哈哈……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 01-03 23:19 较早前
那照片只是我一朋友知道我有了对象才问我要看的,我并没告诉他是谁。算了,所说无意。你也听不进去,你要认为这过分的话我无话可说,的确我是有点高调了,那我的喜悦不能跟人分享?就像你说的,一开始就注定了结局。我们一开始也许就是个错误吧,但是我并不会因为你而改变我的性格。每个人的观念都不同,也许是轻浮吧,也许也不是。现在来说,它什么也不是。就像我当初说的,如果我错了。我就离开。

QQ

[ 6楼 ]
越来越喜欢朝夕的调调!这绝不是暗杀,收获一个新词。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
朝夕,年轻人轻浮,不分重轻,这事要体谅啊,不必放在心上,你看,这新年刚刚来到,这可是得罪了不少人啊。不能在一起,那就做朋友,许多事情都是经一事长一智,对待年轻人,不能用这样的方法。
.
.
.
.

QQ

[ 8楼 ]
還有匿名的啊 怕看嗎?

QQ

[ 9楼 ]