快速注册|找回帐号|登录帮助

3013| 34

想了很久很久,我决定还是退出中同!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
来中同已经有很长时间了,具体的说有9个月了吧。在这里有过欢笑有过悲伤,欢笑多于悲伤!也认识了很多的朋友们,谢谢你们。我终于可以去做别的事情了,不想中太深的中同的“毒”了,我会戒掉这个“毒”。我会潇洒的离开中同,不会有哭泣,不会有悲伤。天下没有不散的宴席!朋友们,再见了………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这下轮到我抢小海的沙发了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不知道会有多少人为你的离去伤心哦。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
以后换个马甲再来玩啊。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
何必要诀别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
换号再来呗

[ 7楼 ]
把你许诺给大伙发的中年打飞飞的视频,发完了再离开啊!闹心!

[ 8楼 ]
小海。你慢走~离开是对的。其实顺气自然吧?你越是想离开。你就越离开不了?朋友们等着你回来~~~!呵呵

[ 9楼 ]
海哥还说要带我混呢,这没几天功夫就走了~

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
我都毒了3年半~4年了,适应的挺好的,有时间就上来看看,没时间就消失消失,反正也无关紧要。我看好你哦,坚持的。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 11楼 ]
小海哥哥要离开了,你还没给我发视屏网址呢,呜呜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
最好你能把男人也戒了

帐号被禁用

[ 14楼 ]
逃的脱天地 走不出心底

[ 15楼 ]
不知道说什么了。如果你能离开同志情怀,你就干脆走吧,别再回来!

如果,你还依恋着那份同志情缘,那么,休息一下,你再回来!

祝福你吧。

可爱的小家伙。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

QQ

[ 16楼 ]
你想走出去,我控制不了,却想进来。这心的围城谁又能摆脱。希望你能真正的摆脱。