快速注册|找回帐号|登录帮助

800| 3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我 男 一个平凡的20出头的小伙子,

我是个典型的金牛座男生

从积极的意义上看:性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一此外,你有极其敏锐的感官,内心怀有各种欲望。喜欢舒适的生活环境,大自然的壮丽景色、花草和动物。从消极的意义上看,这些优点的背后还隐藏着多疑多虑、嫉妒、悲观失望、沉默寡言、阴郁孤僻的性格特点。可我这个小牛和其他的小牛有些不 同。

我不高

也不帅

多疑多虑的特质让我时而开朗时而沉默

真的受不了我!!!

和其他的金牛比起来,我没有什么很大的不同,生活上很单调也不能用单调了形容了,我还是很合群的,属于人来风

哈哈哈哈~~~~~也很喜欢K歌,虽然唱的不好,咳咳有时有点走音,我最拿手的是《天亮了》,《新贵妃醉酒》哈哈哈想不到吧!

感情

我,一个典型的理想主义者,在以前我相信爱胜过一切,到现在我也是这样认为的,我相信世界上有真爱,虽然我一次又一次的被人无情的抛弃,可我还是相信世上有属于我的真爱,现在的我比以前对待感情要成熟的多了,这并不可以说我现在或者以前没有真心的付出,我一路走来我都认真的对待,只是现在不是个莽撞少年了,知道了爱是不可以勉强的,哈哈哈成熟吧!!!我相信爱是要培养的,虽然我觉得一见钟情存在,可我觉得这样的事情不会发生在我的身上,因为~~~~~不告诉你们,

我的要求不高,就是个爱我的,我爱的,就可以了,过着平淡的生活!

生活

虽然我平时沉默寡言,但这不影响我的社交,我的朋友还是蛮多的,因为我用心去对待我身边的人,我需要爱,所以我希望他们也可以给我爱,在和他们接触的时候我给他我可以给的爱,所以他们亲切的叫我 妈 哈哈哈!不可以说出的厅堂吧,我一定入的厨房。

习惯

我没有什么不良的习惯,其实什么叫不良呢?没有什么明确的定义。我只可以说我不抽烟,不赌钱。不打架,酒是偶而喝一点,从来没有醉过,不是酒量好,是我知道把握那个度,哈哈哈很乖吧!

对于我的未来?我现在也是个模糊的概念,我只希望我现在尽快有分工作,这样我就可以去追求我的爱了,哈哈哈加油吧妈,哈哈哈
我不高也不帅,可有妈妈的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小弟弟太嫩了哦,好多事情都不是你现在想的这样的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你还是多想点积极上进性的东西