快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 8

我的QQ只有我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
QQ以前加过人 已经全部拉黑 看着那些所谓真诚的中年 我“笑了” 我体会不到你的真诚在那……一加QQ就问1 0 要照片 要视频, 不可否认 外貌很重要 但是 要用外表维持的爱情 能多长久? (也许你长的很帅 但别拽,比你帅大有人在) 找中年聊天 不如找人一起玩游戏 我现在玩DNF 广东五区的 有兴趣MMMMM我
.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

QQ

[ 2楼 ]
为大家节约时间多好?中国10几亿人,要是每个聊天都聊他个一两年然后再问情况之类的,你有多少青春去问?去等?哈哈……直接问完看照片视频多好啊。省的那么多麻烦,满意就扯扯,不满意就闪。多好啊。我喜欢……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我玩4年CS了……………………现在从来不和所谓的中年聊天 也不鸟他们 我也会自娱自乐!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哥表示,对于这种男人,直接无视。装真诚了,给哥闪开,哥很不屑一顾。

天下贰--天下一统--天外飞仙服务器,欢迎投靠。

-------------------------可以带本-。-长期玩的可以单M我。

我表示,现在没男人的日子很不好过。但是哥还会打飞机。
去TM的爱情,都是狗屁

哥以后吃野食。别跟哥谈感情,哥不信那玩意儿。

[ 5楼 ]
我的四个qq都只有我自己,因为这四个qq号都是拿来开腾讯挂的……

我承认有点小邪恶了,他封我这个号,我就用那个号,反正申请又不要RMB……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
赞同! 有点反对~~

[ 7楼 ]
哎呀呀,楼主也DNF啊。

以前都是老实的在游戏里玩,而现在一直开挂…今天又开了,做勇者装备的第一套,还差一个胸甲就全完成了,我想做武器,但是怕后面悲悯的图…

[ 8楼 ]
玩梦幻西游