快速注册|找回帐号|登录帮助

1563| 6

有兴趣的,可以来看看,欢迎!谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是谁的菜 谁是我的菜

自我评价 不够幽默,性格不好,孤僻自闭,不自信,甚至软弱。犹豫,有时好像也挺直接的,总之内心非常矛盾的一个人,缺点弱点很多。给陌生人印象应该是冷漠,甚至不屑吧。呵呵,希望不会吓到你。

红楼人物 除宝黛之外,最喜欢晴雯,其次是尤三姐。

武侠人物 喜欢小龙女、香香公主、黄蓉,应该不分彼此。

超喜欢黄药师。

推荐歌曲 许飞 <<我要的飞翔>>

李玟 <<月光爱人>>

喜欢安徒生童话 最先喜欢《海的女儿》到现在

自己好像挺“花心”的,呵呵。

看朱明作品的时候,喜欢朱明

听刘心武解读红楼梦的时候,喜欢刘心武

听老罗“吹牛”的时候,喜欢老罗

……

当然现在还是喜欢他们的

“我的意中人是个大英雄,有一天他会踩着七色祥云……”紫霞仙子的话,呵呵。特别喜欢30多岁、40多岁的人,喜欢自信乐观的人,喜欢博学多识的人。有时候会想,他们一定是不喜欢自己这个类型的,或者,自己有什么样的东西可以吸引至少稍稍打动他们,这也是自己一直要加强的东西吧。想要的那种感觉应该是安全、踏实、平静,我想我也会为给你这样的感觉而不断提高自己的。现在可能对今后相处中的不谐会估计不足吧,但我会努力的。

2009年12月,现在说就是前年了,呵呵,无意看到了同人博客,给自己震动很大,弥补了好几年没有流过的泪水,之后陆续潜水博客贴吧天涯。常常想,为什么不早一点无意呢。直到今天发出第一则信息,自己还是付出莫大勇气,克服了许多犹豫和不安的情绪。

有兴趣的朋友加我qq:***,我想找本地的,外地的只好聊天交流了!!

欢迎大家看我资料,彼此了解后,才知道彼此适合不适合自己,是吧!祝愿大家开心!期待,期待!!!

对了,本人是个普通的不得了的一个人,加时要想清楚了噢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
挺真诚的,一定要帮顶了 !
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 3楼 ]
想要的那种感觉应该是安全、踏实、平静,

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-28 10:56发布于 01-28 10:56 较早前
大家祝福我吧,我要准备开始一段“浪漫之恋”啦~~~~~~~~

同时也祝福大家,谢二楼三楼了,呵呵~~~~~

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
不是浪漫之恋就是浪人之恋。也祝福你提醒你。在脚踏进来之前考虑清楚。以后有的苦吃。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 7楼 ]
帮顶!