快速注册|找回帐号|登录帮助

1324| 2

[情感倾诉] 我和他的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道,该怎么去叙述,所以断续的回忆点,希望有看了开始就一直看下去,呵呵。

认识他的时候,是五月初夏的时候,聊天室里偶然的认识,也就结下了一段不解之缘。

忘记了怎么搭上线,只是视频了,他在办公室,他傻傻的聊天,而且后面的老总走过来走过去,他遮遮掩掩的看着和我聊天,他说我很好,我说你也不错。

他说,改天一切喝酒,我也就随口应承,没想太多。

五一过了没几天,他给我电话说一起去吃饭,也就那么见面了。

一起在德克士聊了聊,他是去参加朋友孩子的婚礼,他朋友在郊县,他是来南郊一起开车去。

而后去了一间川菜馆吃饭,席间我们聊的很开心,他说我很真诚,很纯洁。

他,出生在山东,逃难到陕北,而后到西安,他性格豁达,为人热忱,淡泊名利,疏于钱财,亦对我掏心。

是个值得交往的朋友。

我们喝了两斤米酒,两人兴致勃勃,相视而笑莫逆于心。

饭后送他去,停车的地方,在一个十字口,碍于时间尚早。

我们就地乘凉与草坪上,他目光炯炯的看着我,我把头侧躺在他怀里,他告诉我,他希望可以做个朋友。

我点头。

而后,他说他不想欺骗我,告诉我,他还有一个朋友。

顷刻间,嘈杂声大于沉默。

我说,你有了朋友,为何找我。

他说,他很花心。和那个在一起了三年了,他太任性了,而且他快结婚了。

我开玩笑说,莫非是提前找个替代品。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
要是我,我不会介意他还有一个朋友,至少他对我是真诚的
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有缘分在一起就要珍惜!