快速注册|找回帐号|登录帮助

6777| 74

[情感倾诉] 爸爸,面对习惯性出轨的你,深爱你的我该何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

爸爸,我无可否认,认识你是我一生最开心的事,同样,也是我最无奈的事。是我不够爱你?不是,我自问我比任何人都要爱你,你记得吗?是谁每天帮你按摩,帮你洗澡,洗脚,每天不是我做饭,洗碗,你可以说是衣来伸手,饭来张口的了,你可以说是最幸福的了,还有什么不满意的,你对我说,我尽量做好它,你为什么一次一次的出轨?性生活不够好?我看你是在找刺激,找新鲜感。爸爸,你可不可以不要这样对我,你可以说我这个世界上最亲的人了,妈妈和老爸早早离开了我,剩下我一个孤孤零零的好辛苦啊,虽然有哥哥和姐姐,但是他们都有了自己的家庭,也帮不了我这么多了,你知不知道我真的好痛苦,去过你家几次,阿姨和你儿子他们对我也不错,我知道你心里是很爱我的,但是受不了外边的诱惑,爸爸,你都63了,难道还没玩够?还有,吃那些壮阳药对身体也不好不要再那样好吗?我自问我也不错啊,至少不是很差,样子也过得去,我看你找的那些人也不这么样,我真是不明白……,你说和他们都是一次过,没有第二次的,我也知道,因为你每次手机里的电话号码都不一样,这样很容易得那些病的,你又不喜欢带套,爸爸,不要再那样了,儿子求你了,我们一起到老好吗?我可以再辛苦些,努力赚钱养你,你不要再去玩了,好吗? 就听儿子一次可以吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好感人啊

你爸喜欢刺激,那让你老爸带你一起玩,看他能否做到!

QQ

你也风狂的把老头领回家,当面叫他看表演,要不把他捆在椅子上强迫他观看,反正都这样了,

回复 1# wen25

放开吧~不要那么固执了...到头伤害的还是自己...你的路程还长呢!不知道我有没有说错...如果我说的不对,就当我没说过.兄弟祝福你~~~

63还这样,你真该切了他的 JJ,不会回头的这样的老头不值得你这样,离开他放过自己!

放手去爱,也要学会放手

男人有钱变坏.是不是不老爸很有钱.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

唉……傻孩子!你把精力时间最重要的感情浪费在这样的一个人身上太不值得了,能帮自己的除了自己还是自己!同志感情感人至深的凤毛麟角,别太傻了不值得的就该毅然放弃!哪怕一个人孤单也好,要想同志感情即爱人又像亲人那样实在太难太难……

善待自己吧
е

怎么会这样?这种老头你怎么会爱上?