快速注册|找回帐号|登录帮助

1087| 11

我会一天一天折磨而死去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
男人真是难,又其是己结了婚的男人,再加上自己偏偏是己婚的同志那更是难上加难了~

那边跟BF吵架还没和好。跟家里的这个又拉开战场了。那叫我怎么办呢?

心想和BF结束这段不该发生的人间感情。但始终都没办法做到。知道是没结果的但偏偏还要去爱。

家里的责任重于泰山那是没办法割舍的。有老人和孩子无论有多大的困难都要走下去的。

走一步算一步吧。要是这样我会在这样的环境一天一天折磨而死去的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ一定不会打太极,呵呵!开个玩笑!

既然有了家庭、孩子,BF就得找个能理解、体谅你难处的人。那样BF的存在不仅不会给你带来不良的影响,相反能很好的调剂你原本压抑、枯燥的生活!

合理的安排、支配好时间,让BF知道你的难处,给予理解。

没空陪他就多抽空发发短信、打打电话,无法陪他过夜,在有空的时间出现在他面前,那怕时间很短暂。

祝你幸福!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
1楼讲的很好 支持

[ 4楼 ]
支持2楼。搞错了/a/

QQ

[ 5楼 ]
是挺难的,但什么事情都需要理解,宽容。
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

QQ

[ 6楼 ]
人就是在彷徨中前进的.

QQ

[ 7楼 ]
迷茫,中寻找本身的自我
?请原谅我的不完美。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 19:55发布于 01-16 19:55 较早前
我会努力的

[ 9楼 ]
没这么严重吧

QQ

[ 10楼 ]
既然选择了结婚,就该担起这责任

QQ

[ 11楼 ]
我也觉得LS说的对,你既然选择了结婚,那就要去面对这些。

路是你自己选的,即使再苦也得碾碎了拌匀了仰喉痛饮。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 12楼 ]
死亡很可怕,但更可怕的是想死却畏惧死亡。