快速注册|找回帐号|登录帮助

3100| 35

同志两条路,一条道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志两条路,一条道

肖亚和曲枫是大学同学,好朋友,都是同志。大二就相识了,于是,他们很熟,很熟。但是,他们都明白,彼此不是对方的菜,这很遗憾,然而这并不妨碍他们交流各自的同志心路历程,这才让漫长和无奈的日子变得有了憧憬,有了希望,可是,两年之后,大学毕业的时候,他们却殊途同归。

两年时间,肖亚通过网络和同志浴室及其同志酒吧,凡是一切可能结识同志的渠道,他都用到了。经历了最刻骨铭心的性爱后,他走过了章、王、郑、童;经历了老李、老钱、老孙和老卓;相逢了小明、小强、小锋、小乐......他不知道究竟跟多少个男人做过玩过,也不记得几多中年老年和同龄或者小弟。他只知道他厌倦了,他疲惫了,他不想继续这样的性爱经历,他渴望爱情。可是,爱情离他远远的,他找不到。在同志中间,他找不到,他很悲哀,他很迷茫。

曲枫一直在寻觅自己志同道合的同性之爱。网上聊天,现实中约会见面,精神全方位的投入,可是,往往见过一面,几句话不对胃口,彼此双方就远离了。见面几乎成了一次性的了,这让他很悲哀。他觉得实在不可理解,他的要求并不高吧?不过是有感觉,彼此忠诚,志同道合,不乱而已,至于是成天厮守或者偶或见面甚至于一年见上一面两面,他都觉得并不重要,重要的是彼此有份牵挂,彼此心里有对方,有了这份爱意和温暖,他就十分满意了。为了做到忠诚和专一,两年了,认识和见面了不下十余人次,但是,至今,他仍保持着处男之身,他要把自己和爱情献给他的最爱。可是,两年了,没谁愿意陪他,没谁愿意信守这份爱情,他迷茫了......

毕业前夕,肖亚和曲枫做了最深层次的交流,他们知道他们走过了同志最常走过的两条路,但是,此路不通,他们走不下去了。那么,还剩下最后一条道,似乎被称为是同志的最后归宿的,肖亚和曲枫知道,那就是走向迷雾,走向夜色。

两条路,一条道,这就是同志的必然吗?
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不一定啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 23:11发布于 01-16 23:11 较早前
不一定啊

adson 发表于 1-16 23:07

终于发出来了

[ 4楼 ]
留名、留爪、留脚印。

坐板凳看贴……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 23:20发布于 01-16 23:20 较早前
留名、留爪、留脚印。

坐板凳看贴……

sczone 发表于 1-16 23:14

哈哈,够张牙舞爪的了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 23:45发布于 01-16 23:45 较早前
怎么又不见了》

[ 7楼 ]
回复 5# 卷积云层

哈哈…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
此贴会红。混个脸熟。占个位置.广告出租。
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 18:25发布于 01-17 18:25 较早前
此贴会红。混个脸熟。占个位置.广告出租。

失落沙洲 发表于 1-17 14:02

呵呵,真够精明的了

[ 10楼 ]
道路曲折而漫长

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 21:54发布于 01-17 21:54 较早前
道路曲折而漫长

蓝天碧海 发表于 1-17 21:21

一条小路弯弯曲曲细又长

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 21:59发布于 01-17 21:59 较早前
回复 卷积云层

哈哈…

sczone 发表于 1-17 12:29

晚上好

[ 13楼 ]
都走上不归路嘛?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 22:52发布于 01-17 22:52 较早前
都走上不归路嘛?

放屁要脱裤子 发表于 1-17 22:26

还有路可走吗?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 23:39发布于 01-17 23:39 较早前
那就是走向迷雾,走向夜色。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

QQ

[ 16楼 ]
走啊走啊 天亮了