快速注册|找回帐号|登录帮助

6686| 69

老爸的疯狂语录

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老爸很优秀也很幽默哈哈,下面列举一些老爸的言论,希望可以带给大家好心情。

一、我们刚认识时网上聊天,老爸介绍他情况“47/173/69/13”我说“最后一个是什么”老爸“JJ长啊”我“哈哈,我又没问你那个”老爸“那我得交待啊,万一不符合你要求,你在床上不跟我了咋办”我……

二、我问老爸要照片看,老爸“不好意思现在真没有,不过我向你及党保证我长得绝对对得起观众”然后老爸看了我的照片,我说“看到了?合不合适直说就好”,老爸“我爱你那是将来必须的事”

三、我问老爸“你有什么爱好?”老爸“真诚所在-做爱”我无语“就没其他的了?”老爸“你喜欢的我就喜欢”

四、一天聊天老爸“儿子等你回来我们一起去教堂”(我现在由于上学问题和老爸没在一起,不过再有几个月就可以和他生活在一起了呵呵)我“干嘛啊去那”老爸“去祈祷啊,你没见过新人结婚都在教堂宣誓吗?我们也去”感动ing

五、一天老爸散步给我打电话“儿子,我现在一听到你声音下面就有反应咋办啊”我笑答“你就坏吧你,就不能想点好的”老爸“这怎么能不好呢?有反应说明爸爸爱你啊,如果不反应就坏了哈哈”我继续无语

六、老爸不会做饭,我说“我这回放假回家就学做饭将来做给老爸吃”老爸“乖啊,爸爸喜欢吃肉,一吃肉就特有干劲(做爱)”

七、一天和老爸聊天,我说“老爸我想你了”老爸故作深沉“哎!看来只有上床才能解你相思情啊”

八、一天老爸打来电话很自恋的对我说“儿子可不要再找其他人了啊,你看老爸这么优秀,长得帅,有气质,人品好,有素质,对你专一,床上功夫又好,你上哪找啊哈哈,爸爸是不是有点自恋啊哈哈”我答“你还知道啊哈哈”老爸“可我说的是事实啊”

九、老爸喜欢运动,我说“我喜欢游泳”老爸“我不会游泳,可以教我吗”我“没问题”老爸“太好了,﹡老师,﹡教练,﹡爱人,﹡儿子”(﹡是我的姓)

十、我马上就要放假回去了,老爸来电“儿子什么时候回来啊”我“再等我三天”老爸“爸爸去接你”我“不用了,我和一同学一起的,你去了我不方便介绍,我把同学送走就去找你”(那同学对我家有一定了解)老爸“爸爸想早点见到你啊,就说我是你亲属”我“我怕到时候说露馅了”老爸“怎么?嫌老爸拿不出手啊”我忙解释“不是的”老爸“那就这么定了,我觉得我相当拿得出手哈哈”我……

以上都是我和老爸的平常聊天,现在想想就很幸福,有很多由于时间长了忘了,就先整理这些了,以后想起再说呵呵

评分

lock + 2 性福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我只能说好好珍惜吧,青春不常在,当你不在年轻的时候。
退出退出退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
送上祝福吧

QQ

[ 5楼 ]
你俩挺开心的吗

[ 6楼 ]
活宝啊,祝新的一年更加幸福快乐