快速注册|找回帐号|登录帮助

1076| 7

[情感倾诉] 这个圈里到底有没有真爱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我 感觉自己对老爸付出了 真爱,我 真的 爱 上了 他那种心里就是 想 永远和 他 在 一起,天天可以 和 他 见面已经快 一个 月了 我 我 这 心里是 欲望越来 越强。并不是 很想做爱只是 很 想 和 他 在 一起,那 中感觉真的 无法 用言语 来表达啊。抱着她 时候 真的 好 幸福啊,这会是我 单方面的吗 。我 很 担心,他们 说这个 圈里没有真爱。我 真 付出了 真爱了 ,愿意与他一辈子,他 说过我们会天长地久。怎么 做菜可以试探出 他呢?真的 不 希望这是 我 单方面的 啊 ,求 大家帮我出出主意了。真爱万岁!
真爱难寻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有。只要你真心真意地去爱着他。不求回报,默默无闻,那就是真爱了。

你如果也想得到别人爱的回报,有机会,但得看人。呵呵。

人类社会没有绝对的存在,事物都是相对而言。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
绝对有的!但正如二楼说的,要回报就得看人了。不容易啊

QQ

[ 4楼 ]
肯定有真爱,但长不长久就另一回事。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

QQ

[ 5楼 ]
就算他对你的是真爱也未必能天长地久

QQ

[ 6楼 ]
有的。要做的只是完善自己耐心等待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我也笃信真爱存在。但不是说你付出了爱就能得到回报的。最沮丧的不过是有缘无份。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 8楼 ]
要是说相信有爱那是理想主义了,你可以相信,但是不能完全沉醉在里面,梦想很丰满,现实很骨感啊,什么事情都没有个绝对,在这个圈子里,最抵不过的就是时间产生的色衰爱弛和审美疲劳.理性认识到这个,对你找到真正的爱,才有有好处的吧?个人愚见