快速注册|找回帐号|登录帮助

3485| 40

[中年找青年] 寻找相濡以沫的弟弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不要问我情况,除非你是人口普查的。不要问我有无视频,我不是选秀的宫女。不要进而再问我有没有照片,我不需要和你征婚。不要冒着坏水想着干我或者让我干,渴了你找mb去,饿了你找白痴番薯去,闲的无聊了你自己手淫去。我没有耐心奉陪你的点评,也不想回答那几个极端呕吐的问题。我们都不是牲口,因此不需要厥起屁股,扒开大腿,张开牙齿接受轻佻的估价。我们是人,只不过远离了主流。只有坚持人的尊严,才能收获人的温情。在我看来,帅和青春,只是一道行走的风景,我们都会经过,也一样会谢幕。作为同志,我们需要的不是性的放纵,而是爱的相依。哪怕短暂的真诚,也总比糜烂的腐化要强。因为我们都是不适合面对阳光的凡人,在主流社会里,我们无法收获祝福,也得不到融合与关怀。我们都是一群游离在夜色中没有爪牙的小丑鱼。因此,不要互相欺骗,不要互相损折,不要互相伤害,不要互相贬低。请你尊重我,我也一样,以同类的悲悯,去尊重你,理解你。顺便介绍一下我的基本情况。(微子,178 76 37岁),生活在太行山麓的一座中型城市,是一名普通三流大学的中文系教师,兼做当地一家报纸媒体的副刊编辑。希望能以自尊自重的方式,平凡温馨的关爱,找到可以一生共度的弟弟。不诚勿扰,敬请自重,不甚感谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主好有魄力!这个世界很多事情顺其自然就好,能来这发帖子,说明你已经寂寞了.其实这个世界谁都想找个人安稳的过日子,可社会太现实,人也很现实。祝福你吧!

[ 3楼 ]
楼主好有魄力!这个世界很多事情顺其自然就好,能来这发帖子,说明你已经寂寞了.其实这个世界谁都想找个人安稳的过日子,可社会太现实,人也很现实。祝福你吧!

[ 4楼 ]
楼主好口才,但没联系方式,哈哈

[ 5楼 ]
。。不错。呵呵。可惜没联系方式。。。
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

中同空间清洁工!

[ 6楼 ]
呵呵。不愧文字工作者。楼主的帖子很强悍,我顶一个。呵呵呵

[ 7楼 ]
怎么感觉像葛大爷在非诚勿扰一里的征婚那段台词,挺好的。

[ 8楼 ]
只能祝福咯

QQ

[ 9楼 ]
祝福了。。。。。。。。。。

QQ

[ 10楼 ]
口才 good。

[ 11楼 ]

很不错

[ 12楼 ]
同样生在主流的城市、
是没人可以改变的现实。
同样主流的圈子、
10分情、8分骗、
要真想得到真爱、除非敢于走到阳光下、  让人知道你们的存在。
没有阳光的爱情、是不会结出花朵的、
不好意思、  可能说多了、
祝福你吧
\ 傻瓜、不是已经有忘忧草了么。   别想他了

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
此QQ:865446624 。求换片 非诚勿扰。看清楚再加..!!!

QQ

[ 14楼 ]
hao 文采

QQ

[ 15楼 ]
爱慕者甚多啊。求一夜情。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 16楼 ]
不错的帖子,顶