快速注册|找回帐号|登录帮助

11524| 217

山青想多認識會英文的朋友,不會的都可以結交朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大家好,我叫山青,我6歲時定居英國.

因公司發展, 我回到我的出生地- 中國 擔任一間國際公司的亞太區總監.

但我的中文不太好, 打中文字更是困難.

如果朋友們會英文的話, 可以方便聊天.

不會的都可以跟我交朋友. 謝謝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

欢迎回国发展!!!!中文很好学的,我现在在学英语,呵呵 希望您能学好!!

中国人说中文不太好,还是不是中国人了,搞笑

really? send your QQ number or msn address to luluinwater@yahoo.com.cn I'll add you

welcome back to China ! i hope we can be friends

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

您的中文很好啊。加油哦。

您这样的当个SUGAR DADDY大有市场的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

若你是中年人,就不用担心没朋友,这里的年轻人都很“热情”

ru guo ni neng kan dong zhe xie hua,shuo ming ni de zhong wen hai bu cuo.
头像是本人

i wonder if you live in qingshan。it's a joke…哎,英文不行,帮你顶

楼主 | 发表于 2011-01-18 14:26发布于 01-18 14:26 较早前
回复 8# 白野威

不好意思, 您想說什麼?