快速注册|找回帐号|登录帮助

9172| 45

[短篇] 不要恨曾经给你爱的那个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

曾经的爱是那样的美好,那样的令人难忘。

刚刚进入这个圈子的时候,我是紧张而害怕的,一次偶然的网络相遇我认识了浩,那个40岁儒雅的男人成熟中透漏着干练。认识他我才感觉到原来这种情也是可以有爱的,并且是那样的幸福,那样的美好,那样的让我沉醉!那一年我毕业了,分配到了省会的一个大型企业,开心而激动,单位准备给我们放3个月的假。带着愉悦的心情我回到了我的家乡,尽情的放松心情,准备迎接这份让我付出4年学习的工作。就在我回家休息的时候我认识了浩,很偶然的,像很多人在网上聊天交友那样我们相识了,三个月的相识让我难忘,也就是由于这三个月,让我们有了四年多的感情。

情中有酸甜苦辣,这句话真的让我非常的体味深长,我觉得这种感情就是甜蜜中品味痛苦,痛苦中寻找甜蜜。我们的甜,就是浪漫吧呵呵谁都喜欢浪漫,浩很会浪漫,寒冷的的冬天他带我到海边欣赏大海,空无一人的海边只有我们两个人的存在,好像上帝安排的浪漫只为我们两个。沙滩上印上我们两个人的名字用一个心形笼罩上,当时的心情很是激动,现在我依然保留着有我们两个人名字的那张照片。他会为了买一点小米去100公里以外的地方,其实我知道他是想让我开心,带我去外面转转。散散心,因为那个时候因为我放弃工作有点抑郁。我们经常去放风筝,两个大男人去放风筝,在那个总是拥有阳光草地的下午,我们尽情放飞我们的情感;我们去掉鱼,其实我俩都不会钓鱼,在那个茂盛却很很诗意的草丛里每次都还被色色的蚊子留下几个印记,我们去草地上打所谓的草坪球,经常是浑身汗水,衣服也脏的很糟糕,但是心情趋势无限的好;经常去散步绕着整个南湖是我们的习惯,还有在夕阳西下的时候我们会开着车在南湖里享受日落的余晖,这些都发生在那个风景如画的南湖,他说我像酒一样,越品越有味道,就是这样的糖衣炮弹炸的我心花怒放,不能自拔,谁不喜欢好听的呢。08年他带我去北京看了奥运会,好激动好幸福。他说我交际很不好,经常带我出席他的朋友场合,吃饭喝酒桑拿,其实我是不愿意去的,毕竟我们年龄相差那么多,怕给他造成麻烦,我也不自在。那时候我找了一份临时的工作,每天7点走晚上要10点多才能回来,他每天都去接我,等我回到我们俩的家的时候米饭早已做好每天如此,他说快去洗澡,我炒菜,之后就是他老婆的电话催促,他吵完菜临走时会给我一个吻然后说宝贝吃完饭就睡觉,明天我来收拾,我每次都感动的稀里哗啦的。那时候我们一周可以在一起过夜最少3天,几乎每天都见面,他去出差的时候回来多晚都会去我家的附近看看我,说说话,接个吻就走哪怕只有5分钟,也是幸福甜蜜的。

苦,在我认识他之前他有BF,是我不知道的,相处一年多的以后我才知道,按他最后的话说,是因为当时只是想玩玩,你也不再本市,没想到产生了感情,我当时的心伤透了,想离开他,发誓离开他可是我没有做到,最后我可耻的胜利了。

优秀的男人总是招风引蝶的,在加上生活中是那么的现实,一次又一次的被我捉到,按他的话说是我误会他了,两个同志睡了一晚在一个房间,我相信我的感觉,我终于爆发了,不再是那个他经常说好乖好善解人意的他心目中的好人。终于我也找了一个发泄,还记得他问我你在哪里,我说宾馆,你在宾馆干啥我说宾馆还能干啥,开房间呗,这下彻底激怒了他,他说我告诉你,你去找吧,找多少个,也没有人会像我这样对你好。我冷笑着挂断了电话,那次的一夜情我彻底的决裂了我们的感情。

一个月以后,我们再次走到了一起,我是爱他的,他也是爱我的,只是太多的诱惑,让人难以抵挡。我们约定从新开始并且流泪拥抱,并且给对方一定的承诺,还有保证,道歉。

可是i事情永远没有想的那么美好,我们虽然复合了,但是心里还是有隔阂的,虽然生活还在继续吗,但我感觉到我们到了尽头,真的到了该说再见的时候了,我后悔我的那次419,有人说他对你好就行了,为什么计较那么多,这是没有束缚的东西。

我很依恋他,依赖他给我的感觉,甚至他的霸道,但是现在结束了,一切结束了,我也不知道究竟是谁对谁错,只能说时间会让感情变的很淡,诱惑会让你变得贪婪。就这样我们走过了4年多的时间,我对他没有恨,有的只是美好的回忆,为什么要恨那个曾经给你留下很多快乐的人,那个曾经让你幸福心花怒放的人。

我们现在依然每天联系短信电话,问候,但是几乎一个月见不了一两次,我问他我们算什么关系,他说朋友亲人的关系。我不知道同志之间应该如何的相处,看了很多故事还有文学,虽然没有文学里的那么刻骨铭心,但是我觉得我那段感情也是幸福的,我现在不知道怎么样去经营这样的感情,我唯一能够做的就是自持。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
先沙发

[ 3楼 ]
在地板

[ 4楼 ]
下面开始

其实真的是很不错的

我不知道我是什么

如果有人在说谎 我会离开吧

我只是不想被骗

不知道这里是不是真的有真爱

看着大家在晒幸福的时候 我总是心里羡慕

一夜情这种事情是不会适合我的 我觉得自己的背叛是一种错误 会给我很大的心理负担

不行的话 还是走开好了

两个人有什么呢

可能我需要的是情大于性吧

[ 5楼 ]
爱是容不得怀疑的 同志之间更是如此

理解 包容

做了自己该做的就好 一切随缘

送给你 也说给我自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
美好总刻在回忆里,失去了才会成长!祝福曾给过自己快乐的人,虽然已经结束但走过那些快乐记忆
е

QQ

[ 7楼 ]
但求曾经拥有,不求天长地久!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 09:46发布于 01-20 09:46 较早前
回复 4# WillMao

爱是有的,只是爱是那样的脆弱,我一直相信有爱,只是总觉得他是那么短,那样的模糊

生活是现实的,人更加是现实的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 09:51发布于 01-20 09:51 较早前
回复 4# WillMao

诶, 我也不知道,不想被欺骗,我只是希望两个人能够好好的过着属于两个人的生活,

不介入他的生活,他的家庭,彼此给彼此一点真诚的空间,自持也许很重要吧。

[ 10楼 ]

但求曾经拥有,不求天长地久!