快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 无需停留

热烈欢迎夜色中年大叔回归论坛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
难道你要让他加油继续冲动吗 有问题不指出来 是害人呢

无需停留 发表于 1-19 00:34

你知道我没有给他指出来?让你贴子更火一点哈哈

[ 18楼 ]
在来一贴睡觉去了,无需停留难道你不明白你发了这贴是在推波助澜吗?为什么不能给别人多一些宽容。
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 00:45发布于 01-19 00:45 较早前
大叔好,我想这个责任怪我吧,是我告诉他是夜色中年回来了,你们别怪他,一切皆是缘聚缘散缘如水。他只是想好好的爱一个他喜欢的人,多给他些宽容吧。蓝天碧海 发表于 1-19 00:39

那你肯定哪个相伴今生就是夜色中年了?

QQ

[ 20楼 ]
大叔好,我想这个责任怪我吧,是我告诉他是夜色中年回来了,你们别怪他,一切皆是缘聚缘散缘如水 ...

蓝天碧海 发表于 1-19 00:39

不這個錯是我犯的 不能讓任何人替我承擔 我知道大家都是好意 我心領了 謝謝藍天碧海

[ 21楼 ]
好混乱…好混乱…

拿分闪人……

[ 22楼 ]
我的天啦,又是翻页沙发。

[ 23楼 ]
不明情况,路过踩踩

QQ

[ 24楼 ]
不懂,走了也许是有好的归宿了啊!应该祝福

龙之者

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
夜色中年如同浮云 飘走了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
所以了!記住 幸福只是兩個人的幸福!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 22:45发布于 01-21 22:45 较早前
在来一贴睡觉去了,无需停留难道你不明白你发了这贴是在推波助澜吗?为什么不能给别人多一些宽容。

蓝天碧海 发表于 1-19 00:44

你纯属扯淡 不太懂事 你不推像妮过来 他怎么会这么冒失 后来那个马甲又手忙脚乱的修改帖子 又马上急不可待的声明自己不是夜色中年 又说这是最后一贴送给我 可笑死我了 真是没有一点技术含量 你揽下责任 其实就是扯淡 傻了吗 有点脑子还看不出来这点事吗 记得 下次弄点有技术含量的东西

[ 28楼 ]
本来不是很怀疑,但是这句 此号以后不再登录,让我再度怀疑……

~~~

好了,不说了。夜色叔应该有他自己的苦衷,也许真是我们认错了吧。

QQ

[ 29楼 ]
回复 27# 无需停留

凡事留有三分餘地 與人方便與己方便

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 08:33发布于 01-22 08:33 较早前
回复 29# 想妮过来

哥白尼死了468年了 可是愚昧至今却依然活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 31楼 ]
首先,借无需停留之贴感谢你们的惦念与厚爱!徘徊了很久,决定冒着大不违之险,再登录一次,以解善友们之疑惑与失落。夜色中年是个求真求实之人,虚拟里如此,真实里也一样,故不想在巳经走后,还让人怀疑伪善伪面,置换马甲,那个<今生相伴>确实不是本人,我没必要这样做,偷偷摸摸不是我的行事风格。我想:<夜色中年>之名在中同是滚打出来的,再说大家还是希望我用夜色中年才有老熟人的亲切感吧,故如有换甲,必将事先通知。巳经说过11年不再出现,那末,从今以后1年之内出现任何与我相似的言论,请大家不要怀疑是我,世界末日年,我应该还会再来的,呵呵。谢谢大家! 即然巳经登录,那就操起老本行再告诫有些年青朋友一句:对待中老要客观些,骂声里谁都熬不下去,互解互谅才是硬道理!这次登录希望不骂

评分

lock + 2 给予鼓励!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 32楼 ]
首先,借无需停留之贴感谢你们的惦念与厚爱!徘徊了很久,决定冒着大不违之险,再登录一次,以解善友们之疑惑与失 ...

夜色中年 发表于 1-22 22:32

既然回来了就别走了吧