快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 无需停留

热烈欢迎夜色中年大叔回归论坛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 33楼 ]
为答谢大家的厚爱,下面将我昨夜写在QQ空间里的一篇小散诗奉献给大家,预祝大家新春快乐!顺便带一句,现在炙热的<山青>应该是个不错的闲谈开心大叔,希望你们把他留住!

老妖精

[ 34楼 ]
么你的QQ所以看不到了!在這裡就頂你一下了!希望世界末日時我們一起嗝屁!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 35楼 ]
我是雪花,爱在灰蒙里悄声飞扬;我是雪花,爱在空旷与清冷间千转柔肠。我生在仙境,异于俗世,我冰清白洁,遇凡既化,天长地久那是种神话。脆弱是我的个性,唯真唯美是我的理想。我用无暇装点了凄凉,我用溶化滋养了土地,我用透亮为春天架起了桥粱。不求归宿,只缅过程,我含着笑,乘着暖风,化魂而去!

QQ

[ 36楼 ]
呵呵,我的QQ是我的自留地,稀有客人来访的,我在那大都只是自言自语。我不擅写诗,请哪位高人为我的拙诗题一个名,原名叫<雪花吟>,觉得太直白,如有好名,我将移置我的QQ空间,先谢谢了!再次预祝你们新春happy!再见

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 37楼 ]

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 38楼 ]
夜色不会说:切。当然不是他了。
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 39楼 ]
谁让你发这贴的?