快速注册|找回帐号|登录帮助

3237| 38

热烈欢迎夜色中年大叔回归论坛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
据想妮过来判断 我们的夜色大叔回来拉 只是换了马甲 貌似叫相伴今生 有待证实

我们都很想念夜色中年大叔

很多时侯习惯在睡前开上一盏灯,让寂莫的心可以入眠,让魂可以相守,一份惦念、一份深深的祝福与默默的祈祷。

不是不爱是因为爱太沉重了,那份爱一直都放在心间永不会忘记,并不会象风一般远走,只是那份爱你未必感受得到,在醉与醒的边缘徘徊,前尘如梦,那份遥远的牵挂其时早已系于心间,一切都是那么的没有来由。

也许前世的缘只为换来今生的相遇,我愿化作天上的繁星永远为你守侯,我想把对你的感情化作阳光温暖你。人生的路不管再长再远因为有你就有了希望。相伴今生 发表于 1-18 16:38

矫情哈哈,我不求别人认同,但是你没经历过一些事情,你是没资格在这说什么的。

相伴今生 发表于 1-18 18:08

人生是的经历是凭空想象就能写出来的,哈哈。佛曰不可说

相伴今生 发表于 1-18 18:11

你无聊不无聊,瞧你就那水平除了会攻击人你会什么,不是我小瞧你,你也矫情给我看看.切

相伴今生 发表于 1-18 18:17

回复 相伴今生

我感覺你很像夜色中年啊 呵呵

想妮过来 发表于 1-18 18:50

引用地址 https://www.izntz.com/thread-75957-5-1.html
如果明天就是世界末日,你会如何度过今天?
——我不在乎,只要世界分崩离析时你仍然在我身边。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,这不会是牵强附会吧?但愿夜色能回来
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 3楼 ]
我打酱油打好久了,有时需要上来找点东西,么注销,懒得申请新的。那个不是夜色中年,我跟你们赌46g东西……

[ 4楼 ]
据想妮过来判断 我们的夜色大叔回来拉 只是换了马甲 貌似叫相伴今生 有待 ...

无需停留 发表于 1-18 21:30

我不是夜色中年,所以我要站出来澄清。也不想你误导想妮过来,其他的我也不多说什么了希望你好运!最后这一贴就给你吧,以后这个号就不会上线了。再见朋友!

QQ

[ 5楼 ]
是我的一句玩笑話 我閉嘴了
遠遠的看著

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 23:56发布于 01-18 23:56 较早前
我不是夜色中年,所以我要站出来澄清。也不想你误导想妮过来,其他的我也不多说什么了希望你好运!最后这一贴就给你吧,以后这个号就不会上线了。再见朋友!相伴今生 发表于 1-18 23:47

你上一次的最后一贴给了想妮过来 这次的最后一贴给了我 谢谢你了夜色大叔 都在这里玩 放松一些不好吗 何必刚注册了马甲又要走呢 我可是没有恶意的 最近好多人都不来了 很想念的 还有小海 还有几个版主也好久没见了 我也祝你好运吧

QQ

[ 7楼 ]
你上一次的最后一贴给了想妮过来 这次的最后一贴给了我 谢谢你了夜色大叔 都在这里玩 放松一 ...

无需停留 发表于 1-18 23:56

他不是夜色 夜色真不會回來了 我把夜色看成什麼了 我們這樣是對夜色的不尊重 汗顏

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 8楼 ]
回复 7# 想妮过来

这事是你说的 ,现在又说不尊重了?

QQ

[ 9楼 ]
回复 想妮过来

这事是你说的 ,现在又说不尊重了?

愚乐 发表于 1-19 00:14

是我衝動的老毛病又犯了 太對不起大家了 對不起夜色中年 對不起

[ 10楼 ]
是我衝動的老毛病又犯了 太對不起大家了 對不起夜色中年 對不起

想妮过来 发表于 1-19 00:18

想妮过来是个很真诚的人,我想夜色中年会看到的。想妮过来加油!!!

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 11楼 ]
回复 10# 蓝天碧海

所以仅仅有真诚是不够的,还要讲究一些方式方法,不然就太冒失了,说出的话不负责任,对夜色中年也是不太尊重。好像想妮过来也是中年人了吧。我一直没说话,忍不住说一下。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 00:31发布于 01-19 00:31 较早前

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 00:34发布于 01-19 00:34 较早前
想妮过来加油!!!

蓝天碧海 发表于 1-19 00:21

难道你要让他加油继续冲动吗 有问题不指出来 是害人呢

QQ

[ 14楼 ]
回复 蓝天碧海

所以仅仅有真诚是不够的,还要讲究一些方式方法,不然就太冒失了,说出的话不负责 ...

愚乐 发表于 1-19 00:27

無地自容 受教了

[ 15楼 ]
回复 蓝天碧海

所以仅仅有真诚是不够的,还要讲究一些方式方法,不然就太冒失了,说出的话不负责 ...

愚乐 发表于 1-19 00:27

大叔好,我想这个责任怪我吧,是我告诉他是夜色中年回来了,你们别怪他,一切皆是缘聚缘散缘如水。他只是想好好的爱一个他喜欢的人,多给他些宽容吧。

QQ

[ 16楼 ]
大家都在感情这纠结。要我选我肯定选个喜欢我的一起过日子。不选我喜欢的。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。