快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 5

[情感交流] 爱还是不爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道什么时候开始慢慢喜欢听悲伤的情歌,是未雨绸缪吗?我不知道

我爱还是不爱,活到21岁说没动过心那是不可能,但是真的没有谈过恋爱,所有的感觉只停留在纸上谈兵。认识没多久他告诉他还是会结婚的,而且应该是不久后,我不知道怎么入了魔告诉他只要求真的准备结婚了打声招呼,我会走开。

入圈子半年多了,认识的能聊得来的朋友几乎没有,所以生活几乎没有太大的起伏,直到认识他,第一次聊天是他加的我,但是却是我追的他,没多久我说是试着相处吧,他说行.....就这么简单。认识一个多月了,只见过一次面,他很忙,就像许多30多岁的男人一样需要面对方方面面的压力,所以尽管俩个城市只需要半个小时的车程,但是交流只停留在每天晚上的一个电话上,我只是说什么时候想我了,我下午下班去找他,我不知道这样是怎样,不知道是他不想对我感情付出太多还是自己怕付出的多受的伤更重,我不知道......

我一直把自己的感情定位的很理想也很生活,平淡而充斥着幸福,但是单方面的越理想化就越难接受,我很生活,但是也想要一点点浪漫,我想要求什么,可总是开不了口,是不是自己不够喜欢他。

我是个乐观的人,习惯跟朋友分享自己的开心,但是也是个敏感的人,一个人安静的时候会把生活中带来的烦心事拿出来删掉或者藏得深点,不影响到自己的心情,但是这段感情让我有点无所适从....他应该是不会到这里看,所以不用担心他会看到,我不希望每次听电话都听到他的叹息声。

我最近很喜欢一首歌 张靓颖的 我们说好的 其实跟我的情况不一样 只是喜欢听......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

闲聊:

现在正在听一首轻快的歌曲,所以心情好了很多。都说男人花心,我现在觉得在同志圈估计也是很应景的,每次看到那么多帅叔叔照片,很流口水,幻想着.......有时候感叹老天爷为啥给自己一张不帅的脸,没有什么花心的本钱啊,不过想想也挺好,不奢求太高,一个平凡的恋人,一个平淡的感情能走的更远。我很相信一句话——情人眼里 出西施(潘安),你们觉得呢........饿 发现自己说话喜欢用省略号,就算"一切尽在不言中"吧。

生活中有时候需要小小的惊喜

闲聊嘛,想到哪说哪

[ 2楼 ]
一开始都差不多,慢慢就习惯了,也许是麻木了,尽可能去忙碌地生活吧,没时间去想就平静了。
几家欢喜,几家愁。

[ 3楼 ]
麻木了…

心情不好的时候,就像把心里的话直接写出来发到这儿,说出来心情就好了。

但是…但是每次还没写完,心情已经好了,所以就直接给删掉了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
习惯就好

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 12:32发布于 01-19 12:32 较早前
谢谢

[ 6楼 ]
又是感伤爱情吗?

男人和男人之间本来就有不能逾越的壁垒,不过如果你爱,就真心爱一回,一辈子才不会后悔