快速注册|找回帐号|登录帮助

3588| 28

这几天老爸和我的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寒假回来,没有先回家而是先和我家老头见面(没办法实在太想了),老爸抽时间从火车站接我回去,(下午老头还有会)一进屋我们先来一场热吻呵呵,老爸还不时的抱怨开会,我说你快去吧别晚了,老头还不舍说:爸爸做一次再走。我晕“还是开会要紧,晚上的吧”可老头不死心,我没办法最后还是亲热了一下才出门。

第二天一早老头就去开会了,没办法老爸一直都很忙的,留我自己在家心里很郁闷,晚上老爸回来陪我吃饭,看我不怎么高兴和我道歉我笑笑说没事,老头说他今晚特意推掉了他们人大代表的饭局回来陪我,我听了很感动。吃完饭,老爸开车带我到公园散步,由于晚上了,整个公园就我们俩,我们走会老爸提议跑步,我们就比赛,可老头那身材哪能比过我啊哈哈,我完胜。

晚上我们亲热几下后,老头累的趴在我怀里,我笑他“累了吧呵呵”老爸“你还笑?还不是你总勾引我”我晕“这是是勾引的吗?你不想的话我怎么勾引不也没有用吗哈哈”

快乐的时光总是很快,今天该回家了,老爸依旧很忙,快到坐车时老爸还没回来,我急了给他电话,原来他把时间记错了,老爸急忙赶回来载我去车站,时间很紧还堵车,看我着急了,老头突然把车开到行人道上了,我说“爸你违规了”老爸说“为了儿子,老爸不心疼儿子心疼谁啊”我那个感动啊

[ 2楼 ]
小幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
……有水的成分……

[ 4楼 ]
......................

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 13:52发布于 01-22 13:52 较早前
回复3#

以上所说全部属实,没有半点虚构,如果有水分我这辈子找不到爱情!我发帖子写这些全是为了纪念我和老爸之间的事,没必要编些故事取悦他人,浪费我流量。

[ 6楼 ]
幸福只是一种感觉,开开心心和他过好每一天吧。
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
感觉网上晒幸福的童鞋那些老头都挺富的,难道tz老头都很富还是交友的时候就筛选了?
幸福就是那么简单!

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
回复 7# lock

就让他们晒晒吧,平时都压抑的不得了,憋坏了。

[ 9楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

朝夕叔终于回来了

[ 10楼 ]
好像……好像有一点点水分……

QQ

[ 11楼 ]
幸福的感情都是一样的,呵呵!祝福你们!

QQ

[ 12楼 ]
~~~~~~~~~~~~~~~

心不动,则不痛

QQ

[ 13楼 ]
回复 lock

就让他们晒晒吧,平时都压抑的不得了,憋坏了。

朝夕相伴 发表于 1-22 14:19

好好好,就让他们晒晒发泄,憋死我吧

QQ

[ 14楼 ]
他要开人大代表的会表示他是有身份的人,记得多为他的立场着想。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 23:45发布于 01-22 23:45 较早前
回复 7# lock

我没筛选,我家老头刚和我认识时,他瞒我很多事,包括他的职业等,我甚至只知道他的姓不知道他名字,他的很多事是和我正式交往后我才慢慢知道的

[ 16楼 ]
祝福你