快速注册|找回帐号|登录帮助

1740| 7

[情感倾诉] 我想你 老王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
引子:我和老王认识已经十年了。前几年我在南疆,与他断了联系。09年回乌鲁木齐,我找到了他。一年多的接触,我们的感情直线上升,他想和我,我也喜欢他。2010年下调的一个晚上,我发给他的短信被他的bf看到了,他当时把他的bf忽悠过去了。第二天他跟我讲他有bf,已经有好几年。我跟他闹过,最后我妥协了,只要他心里有我就行了。今年元旦前夕,我给他发的短信又被他的bf看到了,这次包不住了。他的bf逼他离开我,要不让他生不如死。<这话是老王告诉我的>为了他的家人 ,他屈服了。丢下了我,我悲痛欲绝。我爱他,有我的全心爱他。心中的痛楚无处诉说,把它涂鸦成文字,让流血的心得以暂时的踹息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
对于劈腿事件引发的悲剧

不表示同情

[ 4楼 ]
祝福你

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
認識十年不短啊!還沒搶到手 你個杯具.....那明顯人家當你普通朋友 順便搞搞你....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
自古多情空余恨、此恨绵绵无绝期 忘掉他吧。比他好的男人多的是
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
十年都能等, 不是一般人呢.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.