快速注册|找回帐号|登录帮助

10779| 16

[文化] 男同学自述:为填饱肚子,我与同性恋者性交易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
离开大学校园整整一年的韦海(化名),2004年5月20日被公安机关依法执行逮捕。这位出生在大石山区,靠10多年寒窗苦读终于走进象牙塔的大学生,本科毕业后却深陷泥沼。先是找工作连连受挫,后捉襟见肘的他又被小偷光顾,迷惘之际,他通过出卖自己身体与多名同性恋者苟合换取生活费。

在泥沼中越陷越深的他,终于有一天,走上盗窃之路,且一发不可收拾。如今,身陷囹圄的韦海后悔莫及。他说:“自从我‘伸出手’的那一刻起,我就知道迟早会有这一天。可是,当这一天真正来临的时候,却感受到极度的悲伤和恐惧。此时,我才切身体会到,老老实实做人,走正道是多么可贵。”

以下是韦海的自述:

从踌躇满志大学生到无业游民

我今年26岁,出生在广西大石山区一个偏僻小山村,父母都是老实巴交农民,家里还有两个在家务农的妹妹和弟弟。

贫困使我从小学到高中,一直靠亲戚们资助读书。我非常珍惜来之不易的读书机会,起早贪黑刻苦读书,以优异的成绩考取了县里唯一一所重点中学,1998年又顺利考上了广西区内的一所高等院校,读学制5年的本科。我决心在大学里好好深造,将来找一份理想的工作。

大学期间,我一边刻苦读书治学,一边参加学校组织的各种勤工俭学。我参加过学生夜间巡逻队、当过清洁工、做过家教……终于熬过5年大学生活,顺利领到了大学本科毕业证书。本以为从此后,我将告别清贫的学生时代,踏上光明的前途,然而事情并非想像得那么美好。

去年2月,我通过“双选会”与某地药业公司签订协议,同意接收我为该公司职员。8月,我从学校毕业后来到该公司上班,结果发现那里每天工作10多个小时,每月只能领到200元钱,并且该公司还面临破产困境。

原本踌躇满志的我一下子变得心灰意冷,仅在那里呆了两天便回到了南宁,决定重新找工作。不久,我通过同学认识了一位从广东来南宁推销保险业务书籍的罗某,我跟着他在南宁、柳州一些地方举办业务培训班,每月通过售书提成可拿到600-800元,生活稍稍有所改善。但好景不长,两个月后,罗某回广东去了,我一下成了无业游民。

出卖身体,为多名同性恋者服务

抱着试试看的心理,我带着大学毕业证、身份证等有关资料走进招工中介市场。想不到当天,便有一家自称制作灯饰品的公司“雇用”了我,承诺交纳300元管理费后,马上可以到公司上班。但当我第3天如约来到该公司所提供的地点时,根本就找不到这家公司,我被人骗了,300元钱打了水漂。我不服气,又根据报纸上的招工信息应聘,不料又一次上当,被骗150元。遭受两次打击后,我害怕自己为数不多的钱被骗光,不敢贸然相信那些虚假广告,索性到南宁市郊一建筑工地拉车、拌灰浆。但是,我本一介书生,以前从没干过这样的体力活,刚做几天,就感到全身劳累酸痛,最后不辞而别。找不到工作,没有了经济来源,在南宁又举目无亲,又不想回家种地。为了节省开支,我白天就去捡矿泉水瓶卖,一天只吃碗米粉,晚上就在公园里的石凳上睡觉。

孰料,屋漏偏逢连夜雨。去年12月的一天,我在公园里睡觉时,不慎被小偷偷走了身上所有钱物,我一下子陷入了绝境,失望至极。

一天晚上,我正蜷缩在路边草坪睡觉,一名神色怪异的中年男子悄悄靠近我,主动与我聊天,并暗示我与他搞同性恋,答应事后给我30元的好处费。

同性恋,我以前在书本上才看见过。一提起,我全身起鸡皮疙瘩,感到一阵恶心,叫他赶快走远点。然而,第二天晚上,他又来找我,在他的再三要求下,也为了搞到钱买东西填肚子,我破天荒地在公厕里与他进行了性交易。事后,我拿到了100元钱。

尽管做了苟且之事,觉得可耻自己,但一想到走投无路,心里居然原谅了自己的行为。这个变态的男子每个月都来找我两三次,同时还把我介绍给与他搞同性恋的其他男人。这些男人,年纪都在三四十岁左右,我们进行性交易,大多选择在夜间公厕内,我不知道对方从事的职业,也不过问他们的姓名,反正有钱给我就行。

然而有一次,我正与—名男子搞那种事时,恰好被别人看到。顷刻间,一种莫大的耻辱感袭上心头,我涨红着脸在别人惊诧的眼光中像受伤的野兽一样夺路而逃,此时我的自尊心受到了极大伤害,我发誓就是饿死也不再做这种见不得人的事了。

误入歧途,加入盗窃团伙

在流浪生活中,我认识了几个像盲流的男青年。刚认识时,他们就请我到大排档吃饭、喝酒。虽然他们没有什么文化,说话满口脏话,但我感觉他们爽快、够朋友,从未有过的快乐,我学会了喝酒、抽烟。

今年元宵节过后,他们中的一个叫“柳州仔”的叫我一起去偷东西。从小到大我从来没偷过别人的东西,就明确表态不敢去。“柳州仔”拉下脸,恶狠狠地说:“你吃我们的用我们的,不去偷东西就滚蛋。”

当晚,我跟“柳州仔”来到一个工地,他乘着夜色溜了进去,我则在围墙外“看风”,十几分钟后,“柳州仔”鬼鬼祟祟地扛着两个大铁块向我走来,在他的招呼下,我全身哆嗦地上前帮忙把铁块抬到几百米外的马路边草丛里藏好。第二天,我们就把铁板卖给了收破烂的,我分得了30元钱。因为是第一次偷盗,我心里害怕极了,担心被别人发现抓起来。不敢再经过那个施工地。然而,一连几天没有人找我麻烦,也没有公安来调查,悬在我心头的石头也渐渐落了下来。

有了第一次,也就有了第二次、第三次……我们偷工地上的钢材、手堆车,甚至还撬开居民家的厨房,将里边的煤气罐、锅碗瓢盆,甚至柴米油盐等也席卷一空。然后,将偷来的东西拿去换钱。

有了钱,我们就到饭店喝酒,到网吧玩游戏,到街头打桌球……生活自由自在,不亦乐乎。此时,我完全忘记自己还是一名大学本科生,完完全全成了一名十足的小混混,压根没有想再去找份正经工作。我在犯罪的泥潭里越陷越深……

我们见什么就偷什么。听说铁路上运输物资容易偷,我们几个人就窜到铁路上伺机作案。4月3日,我跟“柳州仔”从南昆铁路线平果车站爬上一列开往南宁方向的货物列车,在车上我们寻找了半天也没有值钱东西。于是,顺手从车上搞下一些捆绑东西的铁丝和铁夹,等列车到达南宁后,把偷来的东西卖掉,总共得53元。

轻易得手,贪婪的欲望在心里畸形膨胀,我们的胆子越来越大了。4月10日,我和“柳州仔”等人根据提前踩好的点,从百色爬上一列满载铁锭的货物列车,在列车运行过程中,我们用工具将蓬布割开,疯狂地将铁锭朝车下掀,大概扔了2吨左右的铁锭。列车停靠前方站后,我们下车返回雇拖拉机将铁锭拉到百色市平果县城一家收购店卖,这一次我分得了130元。

我们偷盗铁路运输物资,很快引起了铁路警方的警觉。4月14日早上,当我和“柳州仔”等其他作案人员还在一家私人小旅店睡觉时,被如突其来的公安民警堵在房内,束手就擒。

被送进看守所后,面对高墙、铁门、铁窗、铁丝网和冰冷的手铐,我感受到从未有过的懊悔。我想家人,想老师,想同学,常常在夜深人静之际泪水不止。现在回想起来,过去对于我就像做了一场恶梦一样。我从一名大学生堕落成为一个可耻的盗窃犯,是因为我自我作贱结果。我希望像我一样初入社会的年轻人,都能够老老实实做人,堂堂正正做事,过上正常人的生活。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
造成悲剧除了个人的错,还有社会综合因素

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶哈!

[ 4楼 ]
无语,真实的不能再真实,顶啊

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
无奈的生活。

[ 7楼 ]
社会的可悲还是个人的可悲啊

QQ

[ 8楼 ]
社会的可悲还是个人的可悲啊?!我看都有~~~~~~~~~~~
思想决定成败,出路就在自己的脚下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
可惜---十年寒窗苦 一朝成罪人
喜与小青年交友

[ 10楼 ]
不容易啊!!!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
这样的大学生社会要负责

QQ

[ 12楼 ]
你既然是大学生就那么没有主见呀????

QQ

[ 13楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
需要汁源的可以搜索 公众H/V博:怀旧的壮熊 也许有你想要的

QQ

[ 15楼 ]
谢 谢 分 享 ! ! !

金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

QQ

[ 16楼 ]
人在走投无路的时候,也许真的是身不由己。我不笑话你,倒是同情你。