快速注册|找回帐号|登录帮助

1080| 8

每天下班后没事情就来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为老头现在家里有事情,我每天下班回来,我没事情可做,除了玩游戏就不知道要做什么。其实,我很喜欢老头和我在一起的感觉。他会让我去学很多东西,让我懂得很多事情,但是我现在却只能每天和他通个电话,却不能和他住在一起。想起两年前,我们一起住一起的日子,我觉得自己幸福,现在我是生活所迫,我买了房子后,每个月要月供,不家很多消费,一个月下来要花好多钱,我觉得我很累,我觉得我很想每天都抱着老头睡觉,但我现在还没有这个能力,所以我觉得自己很累很苦,但是一想到他,我就觉得自己很幸运。

在上海这个鬼地方,生活还真的难,我老头没钱,可我喜欢他,我并不是很在意他没钱,但是这社会到处都需要钱,我也只能让自己努力赚更多的钱,你们也不要认为我只看到钱,钱只是生活的必须品,我和老头的感情是不能用钱来衡量的,我们一起经历过很多很多,所以我们更懂得怎样爱对方。

也许有一天我会回老家,但是他一直和我说,以后我回老家了,他会一直跟着我,我觉得很放心。虽然现在月供,我也算是自己有能力买房的人了,我并不怕我给不了他幸福,我只怕我承受不了家里孤压力,虽然他说能理解我,但是我还是不舍得让他心痛和伤心,所以我经历了三次恋爱后还是失败,原因也就在此了。其实,我也不想结婚,因这我经历过了,我知道是怎样的事情,我也知道了怎样爱一个人。我最恨女人不懂男人的心,处处都想知道自己男人的事情的女人,他们管的事情也太多了。我很想让父母安心的生活,但是我却没能让他们觉得我是幸福的。只有我心里才知道,我需要的是什么, 需要的是怎样的爱。

今天喝了很多酒,朋友过生日,吃完后一起还打版小赌一下,赚了点钱,但日后这几天都得请吃饭了。哎,纯粹娱乐!!

好困,睡了朋友们,晚安!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
最近几天都是好日子啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
我也曾经同一个朋友讨论过这方面的话题。

当时朋友问:“干嘛把自己搞的这么累,才20岁头发就快白完了,何必呢?”

我想了一下答道:“我喜欢比自己年纪大20岁以上,甚至年纪更大的男人,我希望能有一个人和自己生活在一起。然而在目前的中国,想要和同性爱人巧妙的生活下去,是需要稍微多付出些努力的。”

想要在一起经济能力确实是很重要的一方面。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

QQ

[ 4楼 ]
打了挺长的一段字。结果就无缘无故不见了?!

我恨啊!!
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 5楼 ]
同城同压力同感的顶下!很快我也要步你后尘了!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝你幸福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
女人都不是好东西

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝福你啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
车到山前必有路吧。将来太远了,管好现在。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.