快速注册|找回帐号|登录帮助

783| 6

快过年了,该不该给他发个短信捏,纠结!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他吧,是我学校的一名老师,教我们高三数学的。刚开学的时候,还不是太关注他(因为我数学不行,所以上课的时候就不太听课,汗!),但是吧,总之,他就是那种很有魅力的男人,于是乎,在这学期,我便慢慢的沦陷了。真的,我以前从未有过这种感觉,一天不见他我就难受,和他说上一句话我都会高兴一整天。but.哎,咱这种人也注定悲哀。就算我数学成绩提升的再高,在课堂上听讲多认真,都让他提不起对我的兴趣。暗恋了一个学期,说实话,我真的累了,可是呢,每次对自己说要放弃,但心里确总放不下。这学期完了的时候,我还专门跑到学校的政教处去查了查他的手机号,哎,大家都说说,看我还应不应该联系他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你是自寻烦恼的那种人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
联系也没有用的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
俺也有过这样的日子……而且不止一次。确实痛苦啊,不过现在过来了,反而会骂自己当初是多么不该,还会庆幸自己没有做太多傻事,楼猪你明白吗。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
发一条新年快乐的祝福语,毕竟是你的老师嘛,其余的那些内容最好不要加进去了

QQ

[ 6楼 ]
可以发个信息给他,不过还是专心学习吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
理智点