快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 3

爱 发牢骚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天的太阳很好,一个人泡茶坐在院子里,静静的听着“I LIVING TO LOVE YOU”,阳光把几天的阴霾扫去,手机震动,短信是一个老家的同学发来的:“今年过年不回来了吗?回来吧,来看看我们”

每年过年都是这样子,不知道为什么,老家除了那几个同学,已经很少再有让我回去的理由。

有的人说你经历的事情不少,但你成长了。

有的人说你是幸运的,你找到了爱。

有的人说,赶紧找个对象吧,该结婚了。

……..

有那么多人,那么多声音在我耳边响起,而自己,到底在坚持什么?或者等待什么呢?

某局,此时的你应该正和家人朋友开车在盘山路上开心着吧,我看见阳光透过树的间隙打在你阳光的脸上,我看见你的朋友们在一起互相的调侃,看见你偶尔露出的失落和思念,我不在你的身边,也不可能在你身边这样陪着你去爬山 去游玩 去让你的整个世界知道你爱的那个人,是我。

某局,可能你不知道,其实有时候人真的会很迷茫,看着手机里的联系人,有几个不错的中年一直没再联系,不是我自作清高,而是随着时间的流逝,我发现你对我的感情对我的意义是多么的重大,这种感情不同于欲望的暂时发泄,也不能等同偶尔出轨带来的新鲜刺激,这份感情让我安静,让我有种东西去坚持,虽然不知道你同样为我坚持的原因,或许是家庭,朋友,工作,各种缘由让你坚持下来了,不过不管什么缘由,你坚持下来了,那,我也会为你坚持。

很可笑的等待。

很可怜的爱情。

很安静的内心。

第一次见你的冲动,第一次被你“强暴”的疼痛,第一次看你明眸皓齿的喜悦,第一次拉着你的手在海边看你踏浪的童真,第一次病倒在那个小小的房子,第一次看你着急慌乱的眼神,第一次听你说出: 我爱你…..

很多画面在闪动,每次和朋友说起,我们5年了,别人总会流露出或惊讶或羡慕或怀疑的表情,是呀,要不是手机的日历提醒我,这已经是我们第5个春秋了。

5年,1825个日夜,我们相处的时间按每年1个月算应该是150天,正好是3600个小时。3600个小时前我们属于不同轨迹的人,不同的人生,不同的命运,或许你在车窗外看见一个“可怜”的我,你不会想到3600个小时后的你,会和我紧紧的联系在一起,不只是身体的接触,而是用爱,用生命,用彼此的一生把对方带进了自己的生命里,

虽然这5年里我们更多的是黑夜里的等待。

泪水换成了现在的理性,真诚换成了现在这份深沉的爱,可能每个男人一生都会在思考“我爱谁?”这个问题,但我始终相信一个人不管是男人还是女人他的真爱必然只有一次,所以,我爱你。

只爱你。

你不知道的事情很多。

你不知道有时候你走了,朋友也会说我傻。劝我要不结婚要不找个可以在一起的好好过,可,每次都想象着分开的场景和对白,每次还没想和你开口说,自己就已是泪眼朦胧。

你不知道,每次你拉着我的手我都会感觉我是这个世界最幸福的人,分开的路口,多少次我告诉自己不要回头不要回头,可每次你开车离去,习惯性的按下喇叭,我的泪还是会打转。

你不知道,每次你说宝贝,你应该有个更好的男人来爱你疼你,我不是,我给不了你想要的,我都无比痛。

你不知道,每次看你抱住我紧紧不放,虽然总是感觉呼吸困难,可我还是会在梦乡里露出笑容。

你不知道,每次你童真般的吃醋,每次你忙碌为我做饭的背影,每次你带给我的小礼物,都能让我回味好多个日夜。

你不知道,其实我也很有私心,很想和你天天在一起,天天为你做早餐为你洗衣服为你按摩,让你每天接我上下班,看你睡觉,看你锻炼嘿咻的样子,听你叫我:“宝贝”

Feeling like rose petals softened by morning dew,

Sweet scent fills the soul when i think of you,

the way you told me when i am longly and down,

Like drops of water running though a pebbled brook.

AND the laughter in your eyes every time I look,

Like soft rain falling ,I have loved you from the start,

I know you can never show you love for me ,

your life has been drafted and she is your forever.

But darling I need you to understand I will always love you .

I will be here when you need me even if it is for an hour or two .\

I will never love another and I will die with you in my heart.

Forbidden as it may be ,I have loved you from start.

2011-1-31 这是我第二个在外面过的春节,说不出来的寂寞,虽然你早早给我买了我最想买的IPAD,可每次回去那个小屋,每次一个人吃饭,我总是充满淡淡的忧伤,或许,凡事都没完美,我们各自都是在缝隙中寻找生机的小草。
大叔 ,用力啊!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看开点, 过去的总是抓不回来的,看着前方努力争取。

祝你幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写的很好,竟觉得自己的心情和你那么的相仿!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
伤心来得猛烈些吧。我需要压抑
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。