快速注册|找回帐号|登录帮助

19429| 93

听老爸说澡堂的故事~(续)之-有点收获。。。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天是农历12月28,我按照亲爸说的地址,我找到了那个xx-SPA会所。一进去,换鞋,带上手环。找到了柜子,把衣裤全脱了,脱完以后就进去洗澡了。今天人不是很多,大概就70多人,可能是下午的原因吧(2点半)。洗了好长时间人就开始多起来了,老的少的相继而来。我大概看了看,80%是50-60岁的老头子,年轻人不是很多。我在那里泡着,水温挺高的,刚开始烫,后来就好了。突然我的后面来了一位老伯伯,他也下来泡澡。由于他躺的那个东西坏了(我也不知道叫什么东西,像个躺椅一样的)。我说:老伯伯,你来我这里泡吧,我这个是好的。他说:好的。谢谢你啊!他起身的时候,我看到了他的jj,很皱很软的,还有花白的yin毛。于是乎我跟他攀谈起来,老人家看起来很不错,我猜他65岁,没想到他已经80岁高龄了,还当过22年的兵,以前是抗美援朝的。他说:现在日子好了,不像以前饿死的饿死,打死的打死……聊了很多就不多说了……由于老年人不利于泡的过久,他就起身去淋浴了,后来我就去挫背了。我专门去挑帅老挫!看着看着,我看到了一个小老头,他让我躺着,手带着手套帮我挫,是他主动和我聊天的。他是江苏扬州人来我们这里工作的。他今年46岁了,长相很好,很会说话。他给我挫着挫着,我的下面老是控制不住翘,他说没关系,他见的多了,每天要挫几十人,老的少的一大堆,他叫我放松,不要害羞,呵呵。我记得他挫的时候,摸了我的东东两三次,可能是无意的吧!(说句真话,真羡慕他们的工作,嘿嘿)他们工作很辛苦,汗流浃背的,每天要忙到晚上1点钟。我挫好了就去蒸房,里面很热很热,温度计是53度。后来蒸了20分钟,我就出来冲了。人是越来越多了,可能有150-200人!其中老头居多,可把我看的,嘻嘻……冲好以后就去休息室喝茶!喝茶的时候又聊了一个老头,他也是一个人来的。(聊天内容省略)……插句-我记得我泡澡的时候,有个人老是用余光盯我,可能是同道中人,可惜他是个小中年,才38.39岁样子,不是我的菜我没理他。后来茶喝完了,我就跟那位喝茶的老伯伯(53岁的帅老,我的菜,嘻嘻…)一起出去了……(待续)……

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-31 22:43发布于 01-31 22:43 较早前
大家可以猜猜我跟那位大伯干嘛去了?别想歪了哦…嘻嘻……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我猜你们去开房了?哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
小海,故事不错,谢谢分享!应该没有到开房那种地步吧?

[ 5楼 ]
小海哥哥的故事很真实很好,我永远支持你

[ 6楼 ]
去大干一场,哈哈……

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
哦呵。来看看。出去吃饭?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
quite good

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你的故事真多

[ 10楼 ]
接下来的故事呢?期待啊