快速注册|找回帐号|登录帮助

2693| 8

[经历讲述] 也说说,俺的同志之路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天过年,我回首看来过的路,虽然已经模糊了,但依稀都在。

我今天,来这里,看看我写的文章,看看我收到的短信息,有种漠然的苍老。

我老了,这里是我认同自己是同的第一战。

记忆,异常清晰。

我写过的第一篇文,叫《罗汉》。

如今,我已经写很多记录我同心路上的作品了。

有兴趣的朋友,可以去读一下。

我就是chaomu608,muyi.guo,亦僧。

严格的说,我还不是没有入这个圈,尽管我的第一次没了。

但,我依然是一个人,喜欢能言的男色,喜欢写同类文。

我不常来这里,来的话,就写写文,给大家分享。

我写的故事,亦真亦假,取材于现实。

这里见证了我成长,如今已不再是找朋友的年龄了。

我过上已婚的生活,疲惫但也自然。

不谈情,不说爱,只写写文。

记得,我一见说喜欢胡伯的文。

因为,我发现,我们即将走同一条路。

那就是有自己的家和老婆,同时又割舍不了同缘的性情。

注定,一般明媚一般阴暗,如佛,如僧。

所以,我叫亦僧。

我真实的故事,没有过多的水分,今后也可能不会有吧!

我要的没人能给我,我给你又没人在乎。

与其,作茧自缚,

不如,退而挥洒,文心于天下。

既往的那些,make love

没感觉到,有爱,有恨,只有遗忘和模糊。

同志之间,也就那样,不足惜,不足恨,不足你多言。

哈哈!

但我的文,却是情深意切, 醇美无暇。

大凡,存在,也只有,去渴望,去遗忘吧!

我认识过一两个同志,见过面的有两三人,肉体接触的就一个。

男人,最好别相见,从此不遗憾。

没有爱的媾和,早泄也就这样产生滴。

今天写写文,可能由埋没在文海里。

可,这样的风格,只有我有,亦僧在,大爱就在,文也在。

我写 的文,有些就来自这里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
“男人,最好别相见,从此不遗憾。”赞成呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我第一次还在,不过已经进了,退不出了。
性格决定行动,行动决定命运。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
第一次,听起来还神圣的
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
又一中同里的骨灰级?和胡伯还有故事呢?
е

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不见 耐得住寂寞吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]