快速注册|找回帐号|登录帮助

83359| 444

就在刚才,我和一老伯在公园里做了~(绝对真实,惊险)

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我今天在老家去买火车票,回来的路上,我来到了我们市区的公园里玩,我知道这里的老头多。其实今天人并不多,我也是在这里玩,晒太阳的。我就找了草坪位置坐下来了,一边玩手机,一边看有没有老头上厕所,顺便偷窥一下。厕所离我坐的位置就几米远!坐了好长时间,有两个老头子过来上厕所,我也跟过去了。一个有60岁,一个大概50多岁!其实我更喜欢60岁的那个的。没想到我被50岁的那个盯上了,我们三个人站在一起小便,我看60岁的那个,50多岁的那个看我。他的眼神里透出了渴望,眼睛死盯着我的JJ看。那时我就怀疑是了。后来60岁的老头走了,就我们两个,我顺便向他借卫生纸,他的眼睛就死死的盯着我的东东看,我的老二挺的老高。他那时笑咪咪的看我,他也知道我是了。于是他拉我去附近的桥下树林里,你知道吗?那时那么一点路我可走好久啊,心跳的狂厉害!我们到树林以后,他把我裤子脱了,马上给我shou yin…一边给我打,一边说JJ真好看!我叫他给我口,他也就舔了几下,他给我打的同时,我把他的裤子也解了,他的JJ好软,不过摸起来相当有手感……他大概给我打了10分钟,我的精华全部出来了,他吃了!还好射出来的早,不然旁边的老伯伯就看到了,惊醒…!我问他想不想出来,他说算了,不好出来,可能阳痿了吧!事后我马上离开了,他问我要手机号码,我没给,他说他喜欢我。其实我不喜欢他,长的又不好看,年龄50岁左右!可能是我压抑太久的缘故吧,释放出来好多了!他要是是个帅老伯伯该多好啊!这个老头可能长期在这里找人,那个桥下面脏的要死,可能是一个“点”!(我之所以离开的原因是他也我们这里的人,此经历绝对真实,否则我天打雷劈,不得好死!!!)

同志的眼神对上了  发表于 03-19 15:18 较早前
能将就也行  发表于 09-21 01:31 较早前

评分

吗吗吗 + 3 + 2 还不错
我是90后 + 5 + 5 为你的第一次加分,嘿嘿

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-04 13:50发布于 02-04 13:50 较早前
这可是我第一次啊,真悲哀……他要是我喜欢的类型该多好啊,呜呜呜呜呜~~

精虫上脑了!  发表于 05-08 17:16 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
OMG

想老头疯了!  发表于 05-08 17:16 较早前

QQ

[ 4楼 ]
何必发毒誓呢,无须自责, 第一次的经历都不怎么美好

怕别人不相信他!  发表于 05-08 17:16 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-04 14:21发布于 02-04 14:21 较早前
我真的有种想哭的冲动,也不知道是怎么回事?喜欢我的,我却不喜欢他,……

足够让自己优秀!  发表于 05-08 17:17 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈 小海真够厉害, 膜拜小海 ,供奉小海 ,

牛B!  发表于 05-08 17:17 较早前
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

[ 7楼 ]
是啊, 不过也不错,祝你天天能玩帅老头。

头像老头不错!  发表于 05-08 17:17 较早前

QQ

[ 8楼 ]
盡情享受

419呗!  发表于 05-08 17:17 较早前

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
第一次就这么糟蹋了……

相互喜欢!  发表于 05-08 17:18 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
真够强悍

老头可不是第一次呢!  发表于 05-08 17:18 较早前
tingyouxiyinlide  发表于 05-06 16:37 较早前
第一次就这么糟蹋了。。。。  发表于 05-06 12:18 较早前