快速注册|找回帐号|登录帮助

3767| 15

中年人的欲望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我以中年看了不少同志 的内容真想试试,不知道有没有可心的朋友QQ448244720

[ 2楼 ]
看了你的帖 我加了你 我也有点想法想和你交流下.可惜我也是中年人,按你的要求,虽不能相伴相守,但我希望我们能做个朋友.

[ 3楼 ]
我算是中年人了,呵呵,我也没试过,也真想试试,我喜欢比我大的的成熟的朋友。287494371
等待有缘人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

可以和你做个朋友吗

我是一阳光性格开朗的青年,喜欢中年可以做 个朋友吗

[ 5楼 ]
freeman.gao@163.com

我只与中年人有过,超喜欢穿衬衫与西裤的微胖,再讲就又得举枪致敬了..呵呵.
`1

[ 6楼 ]
我在广州

QQ

[ 7楼 ]
我也喜欢中年,顶下 QQ244344202

QQ

[ 8楼 ]

同好

33/178/78质朴粗犷,沉稳壮健,玩石喜木,好摄善歌,待人以诚,治事以敬,找身矮体重,肤白貌正,几分义气,些许豪放,儒雅厚道,优秀中年。岁月无痕,地域不限,情是前提,性作点缀。问对岸三千,可有人候我?

选择了婚姻,有了孩子,兄弟情谊只能是正常生活有益的点缀和补充,不是生命的全部。

和你一样,我在找寻的,是胜读十年的良师,是无话不谈的朋友,是亲密无间的兄弟,是互相支持的哥们,不是长相厮守的情人。
不刻意,不强求,不伤害,不遗忘;很简单,很低调,很健康,很男人。

[ 9楼 ]

回复 #2 diy11888 的帖子

本人31,特喜欢中年人,看了很多了,总是没有机会遇希望有缘人发信到hyy2976@126.com

QQ

[ 10楼 ]

我也喜欢中年朋友

本人今年19,偏爱也独爱中年朋友,因为中年男子身上有一种说不出也道不清的“味道”,

那种味道真的是会让你神魂颠倒、难以自拔,也许就是那种成熟稳重的冲劲儿吧,呵呵,我爱中年朋友,有意加我哦,我等你!!!

qq:535114941
规范化风格

[ 11楼 ]
我喜欢胖一点的中年,有的加我QQ625274857@qq.com

[ 12楼 ]

meet

我也喜欢中年,他们的成熟和稳重让我着迷,和他们在一起不会有太大的压力.我是个24 岁的男孩,住在广州,如果有中年朋友愿意交个朋友的话请联系我.QQ610436169

[ 13楼 ]
我喜欢中年~~~QQ41421869

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
擦。你挖坟帖。

[ 16楼 ]
中年人成熟比较有安全感会疼人```我是这么认为的
这个世界还剩下什么,真值得思考.