快速注册|找回帐号|登录帮助

3429| 24

我也想找个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没有华丽的背景.没有富裕的身价..也没很帅气的外表!我是一个很平凡的人.也可以说是个穷二代.
  想找个平凡的中年人过生活.最好是农村的.因为你太有钱的话.我在你面前会感到很卑微.长的一般就可了.年***..胖点好
   其他的也一般就可以了..没什么太多要求.反正也没有我选择的余地

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
传说中的沙发

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运吧

[ 4楼 ]
看起来不错的孩子。。为什么就“痛恨这世界”?

[ 5楼 ]
一个不错的青年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
帅气。QQ??

[ 7楼 ]
改变这世界岂不更好?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
真的还是假的?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 22:16发布于 02-09 22:16 较早前
回复 1# 痛恨这世界

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 22:18发布于 02-09 22:18 较早前
回复 2# 手拥

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 22:23发布于 02-09 22:23 较早前
回复 4# 成都中年胖子

活在世界最黑暗的角落里...被岐视过...被冷落..家族的恨..生活的无奈...我恨我的家庭..

[ 12楼 ]
回复 11# 痛恨这世界

小朋友。。痛恨是没有用的,越是这样就要更坚强的活着,翻过这座山。。在山的那边是美丽的草原。。。
             那样你的心胸就会豁然开朗。。人也会变得回答起来。。。。。
             相信我说的话。。你会越来越精彩。。。我看好你。。。

[ 13楼 ]
哈哈  错别字哈。。是"豁达。不是回答”

QQ

[ 14楼 ]
支持!!!!!!!!!!!!!!

[ 15楼 ]
IBM的比俺电脑贵多了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-12 03:39发布于 02-12 03:39 较早前
回复 12# 成都中年胖子

唉.怎么说呢.我现在成了村里最逆天的青年.大逆不道人物...因为我打了我父亲.没人会问原因.只知道我做了不该做的事
        我也不向人们解释.只有我的母亲和姐姐理解我!因为我的父亲是个酒鬼,每逢喝酒必醉.醉了不要紧.但是他会发酒疯
不同于正常人.像个疯子一样.胡言乱语,每次喝醉.基本就是一天的时间..家里的生意和工作都落到了我和母身上..这样的日子正常的
就算是他酒醒以后.他不肯做事.懒到宁愿跑到下棋不愿回家看看.没事的时候都是去街上乱逛也行!刚开始的时候我只是说说彵.他反而不听
  反而说我没及格管他,就这样生活在一次次的争吵中生活着.直到我真的不能在忍了.我不是要真心去伤害他的..我只想让他记住。
      不能在这样生活下去,这样下去家就没了一个家所有的温暖,就这样我成了村里最坏的孩子.人们都在议论我.我只能苦笑!
   不知从何开始.我知道钱的重要性,也知道赚钱不容易.开始学精打细算.也学会了摆地滩,就连我的衣物也是去买便宜的.
   和那些店铺的阿姨聊熟后..答应带我去她们批发衣服地方.进贷.我帮她拿东西.就帮我买衣服,平时我都去淘宝网上去看那些
   二手的衣物.就连我的电脑也是二手的..我只想做到一点..多省点钱.也在努力的赚钱..只要有钱赚我都做..我并没有消极.
        相反有着一个很大的目标。而我的家族的长辈们是我最痛恨的一群亲人了..人就这样.在看见比自已贫穷的家庭,都会以一种排斥和鄙视的
眼光去对待别人.我就是在这中环境中长大的.不过现在的社会也好不到那里去!即然现实是这样了.我只能最大的努力去改变它了。好了不说那么多了
你和我都是陌生人.可能你对我的话并不在意.但是我还是说出来了.只想找个人诉说.发泻一下自已的情感...不管怎么样还是谢谢你..让我有了打出这些话的冲动
。                    发这贴子也想找个喜欢的人..毕经自已还是个同性恋.这也是我痛恨的.不能和正常人一样表答自已情感..