快速注册|找回帐号|登录帮助

3062| 41

不谈感情就说说性吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
聊来聊去说来说去最后还不是得上床?不用去在乎谁骗谁。依我看啊。多数人需要的只是个长久的,健康的长相还过的去的玩伴、性伴侣。这样就不会再有那么多人为感情而受伤了,也满足了多数人心里的欲望。貌似两全了,不是吗。?哈哈。有此想法的哥们站内消息我。顺便带上你的情况和所在城市……我的情况是:长相自己打分85,浓眉小眼,略带小胡子,短发。身高前几天量的是穿鞋176,体重65kg。现实中的我可以说接触过我的朋友都喜欢我(此喜欢非彼喜欢),除了嫖和犯罪的事不干,别的事我都干。性格算是开朗活泼型。忘记说了我年龄22。经济方面你完全不用担心我,我一直把钱看的很轻,但我也不富裕,就AA制吧。我们暂时算是互相发泄的对象,当然也可能发生感情了。住一起或不住一起我都没关系,不过我们得在一个城市。哪个城市都行,反正我今年准备换工作。只要不冷就ok,我什么都不怕就怕冷。介绍什么就到这吧,有缘会有更多的了解。嘿嘿,给我站内消息的朋友切记说清楚情况。最后声明你可不要有侮辱我智商的想法哦。此广告在我找到对象前真实有效。会有同样想法的人吗?哈哈……

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙尼德發 還沒睡覺啊!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
无语,你可以这样想,但是不要认为每个人都和你一样“豁达”

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 01:16发布于 02-09 01:16 较早前
回复 2# 冷心竹

额。没。刚唱完歌回。你不也没睡。竹子,我发现我接近歌神的地步了。越唱越好听

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哈哈原先你不是说找着朋友了么`
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 01:21发布于 02-09 01:21 较早前
回复 3# hlh

鱼和熊掌的道理大家都明白。大家都在做自己的选择,而我现在只是做出属于我的选择啊

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 4# 挣扎的信念

我在上班呢!睡個球球哦....你還歌神?什麽時候讓你見識下歌的動聽神嗓.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
啊呀,你来推销自己咯
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 01:25发布于 02-09 01:25 较早前
回复 5# 小三儿

擦。揭我伤疤。对方觉得我不够好呗。把我甩了,用他的话说,我跟他其实根本没开始过,是我自多而已。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 01:28发布于 02-09 01:28 较早前
回复 7# 冷心竹

哦。上什么班。你上的是寂寞。神嗓。内牛满面。居然在我面前说这话。