快速注册|找回帐号|登录帮助

14678| 169

就快离婚了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看后面可能和标题不符和(看我以前的帖就知道了)
应该是半年前了!在中同发了关于我自己无奈下向自己父母  说了自己 是同志的事!(因为父母操心给我结婚后因为和老婆(异性)无法沟通
后面省略。。。。。。。。)
当时很冲动在网上发帖说自己快活不下去了!(其实现在想想!活着多好~自己都摇头傻笑)
当时非常感谢许多的网友回帖关心我!我说声谢谢!
但特别非常感谢1位湖南的朋友一直关注我到现在!现在我们也还经常有电话!谢谢你!你人很好!刚到新年你一直希望
我能到你那里去见上一面!其实说真的!我也想过你那去看下你!就那怕没有这层关系!作为朋友我觉得我也应该来看下你
!感谢你在我这半年灰色的日子有你的影子陪伴!我今年过年其实就许下了个愿!但这个愿可能有时间限制!
我暂时因为个人事!工作等来不了!但请你相信我,我有1天会来你那看你~~~~不为什么!
只为认识了你~

也很感谢大家!发张近照吧!在外地上班所以在网吧冲冲照的!将就看下!

人不怎么样!留个口德!谢了~

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
我被你的眉毛征服了,我要嫁给你。。。。。。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
挺好的。不管怎么样希望楼主能找到自己的幸福

[ 4楼 ]
顶你

[ 5楼 ]
能好好过就好好过,实在过不好也不要折磨自己和别人····祝哥们儿幸福~

[ 6楼 ]
祝福楼主啊!

QQ

[ 7楼 ]
眉毛很强悍

QQ

[ 8楼 ]
很喜欢