快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 5

过年归家记:百般滋味在心头。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

过年了,又到了一年中最无奈的日子,要回老家了。除夕我和老爸吃完团年饭和汤圆,大年初一就匆匆回家了,真想和老爸一起回去啊,可是现实生活不到你想的,平时还可以,过年就不行了。回到家,说是家,其实也不是家,我已经很久没有在那里住了,爸爸妈妈早走了,哥哥已经不在那里住,只剩我一个孤孤零零的,所以我过年一般去姐姐或者哥哥那住,今年我去姐姐那里住,外甥都比我高多了,岁月真是不饶人啊!几年前还跟着我转的小屁孩现在已经长大成人了。回到家免不了一番思想工作,什么我年纪不小啦,快点结婚啊,什么不孝有三,无后为大……什么隔壁小强儿子都读书了,村头小兵女儿多大了 ,把我头都弄大了,烦烦烦……早知道我不回来啦!初二要到舅舅那里去,今年姐姐也跟着去,不用看我也知道她跟着去是做什么,还不是做我思想工作?算了,无所谓啦,反正都惯了,舅舅那里又不能不去,舅舅年纪这么大了,能去一年就一年吧,怎么说他也是我最尊敬的最亲的人。去到舅舅家,偏偏他又病了,看着舅舅憔悴的样子,我的心很疼,眼泪差点流下来了,真是岁月声声催人老啊!前几年舅舅身体还很好的,天天早上去山边洗冷澡,而现在老态龙钟的样子我很心疼,希望舅舅身体早点好起来,最好像从前那样就好了。过年这几天过得飞快,我恨不得马上回广州,太无聊了,也没什么事可做,每天不是打麻将,就是斗地主,再不是就打天九,赌赌赌……现在过年除了赌还又什么可做的呢?总之一句,过年回家百般滋味在心头!!!!!!
爱是一生一世的吗?我想和你白头到老……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我已经好几年没有去亲戚家了……连邻邻村的姨妈家里都是小时候的记忆了。逢年过节都是待在家里忍受无聊和寂寞。唉,长大了,就变成这样了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
说得我 好想哭……唉 人生如此的无奈
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我到没觉得什么 。 本人一直待在家`! 呵呵
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我们都面临着这种问题,妥协了痛苦一生,爆发了可能连生存的空间都会消失。这样的人生真是有够悲催的。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
百无聊赖的年啊