快速注册|找回帐号|登录帮助

2950| 44

许久没来,晒晒幸福吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
时间过得太快了,半年的时间,眨眼间就没有了!半年里,我和老刘的关系又进了一步!他说他认我做干儿子!可行动上和过去并没有多大差别!我曾今一度认为,老刘就是我一生中等待的那个人!不过也许我错了,他或许只是我生命中一个匆匆的过客!我和他注定了有缘无分吧!两年了,我为他做了我能做的一切,给了他我能给的一切,除了我的身体!但换来的却是他不冷不热,爱理不理的态度!我一次次地忍受,一次次地退让。但我的屈服已经让他养成了依赖!从他那里,我得到的更多的是泪水而不是欢笑!

今年寒假回来,有幸认识了中同的一个名人大叔!我们聊了很多,我向他诉说着我和老刘的不幸遭遇!他说他愿意帮我转移感情,使我从痛苦中解脱出来。我开始以为他是开玩笑,后来发现他是认真的!不过很遗憾吧!他不是我喜欢的类型!而且他太优秀了,加上他是中同的红人。与他相比,我差太远了!所以我拒绝了他!不过他似乎没有死心,呵呵,不过这几天没有联系了!他肯定会看到这篇帖子的!只能打个招呼了,很抱歉了。同时也祝福他能找到属于他自己的幸福哦!

最后要说的,是老费!我和老费,初三相识,初四晚上视频。初五下午见面喝茶聊天。初六一起过了一夜!初八在一起聊了一个下午!也许你会说我们进展太快了!呵呵,我刚和饼干讲的时候,他也是这么回我的!我也曾今担心过,他会不会像别的中老那样花心,今天睡在我旁边,明天就上了别人的床!不过我发现他是真的在乎我的!他愿意抱着我,给我讲一夜他过去的故事!我和他抱怨,我们还有一篇调查报告,他便询问了一番,今天打开邮箱,感动地发现报告已经到了!昨天晚上聊天时提到要订回学校的车票!今天一大早就接到他的电话!说已经在卖票的地方等我了!要不是因为我要买学生票,他就已经帮我把票买了!挂掉电话,看着外面的大雪!感觉眼眶湿润了!因为上回我说了句喜欢他穿得正式点,今天还特地换了套衣服出来见我!看着手机里的照片,我突然发现,原来他才是我生命中那个要等的人!因为老刘,我错过了太多的幸福。但这一次,我不会再错过了!我不知道老费是不是因为刚认识我,所以会有所说的三分钟热度!但愿不是吧!毕竟他已经58了,用他的话说,找个人不难,但找一个适合自己的人却很难很难!但愿我们能一直走下去,至于老刘!努力去忘记吧!也许他根本就不属于我!
平淡是真。

老妖精

[ 2楼 ]
沙個發!!!很幸福啊....還是在床上照的,而且還是關著燈的情況下....是不是可以假想……
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 01:26发布于 02-11 01:26 较早前
……没有开灯额,是手机的闪光灯……
平淡是真。

老妖精

[ 4楼 ]
我知道沒開燈啊 我那是個關子 不是開!后看了你寫!真是很幸福啊~再發現也是為時不晚啊...多多珍惜!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 01:38发布于 02-11 01:38 较早前
……繁体字,无奈了。嗯~谢谢你的祝福喽!
平淡是真。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
貌似楼主的手指甲是粉红色的…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
名人大叔……

会是谁呢?

额,承认有点八卦了,闪人……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
看人啊要

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 10:06发布于 02-11 10:06 较早前
回复 6# 那片小海

晕,是指甲里的肉……

禁止发言

[ 10楼 ]
死肉肉!有这么多大叔还整天向俺要,还拍那么普通的照片骗俺来看帖,哥咒你那N97在车上被挤成两半……
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同