快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 5

[情感倾诉] 找个老伴疼下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!不知道该说些什么好?自己也长大了,也该找个人来爱爱了,我自己发了2张照片,不怎么样!大家别见笑。因为寂寞和无聊,在这里想通过这个网站的信息找老伴,先介绍下我自己:26 175的个子,65有点胖,照片大家应该看过了,不怎么帅也不怎么阳光,相信过得去。有正当的工作,不乱,健康,实在。至于真诚和素质可能只有实际行动才能证明了,在这里想找个55左右单身的中老年,对对方没有什么要求,最主要的是不乱,花心。我没这方面的经验,也没交过这方面的朋友,可以说是第一次,大家理解下,谢谢了!本人现在在温州工作,月薪还可以。有看得起本人的可以联系我,很想体验下所谓的父爱是什么样?564070321 我的QQ,在这里谢谢大家的支持和理解!有缘千里来相会,无缘对面不相识!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
没照片呀

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
照片发出来效果会更好,祝福你…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 22:55发布于 02-11 22:55 较早前
照片有 就是前几天发的 我自己 不是很帅 别骂 呵呵 就是我本人

[ 5楼 ]
照片在那?想看看

[ 6楼 ]
看了此贴后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见一股气流不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在我的脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出,增加一甲子积分啊