快速注册|找回帐号|登录帮助

2063| 24

今晚想起了他们俩。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
今天才知道呢,原来我一亲戚是做警察的。今天从我妈那不经意听到的。按辈分我该叫他表哥,但他结婚晚,现在也差不多40了。其实我一直就觉得他很有警察范儿,铁青的胡渣,宽大的肩膀,很魁梧,我初中接触A片开始就觉得他做起来一定很厉害,对他也有种莫名的好感,不过现在我也知道这是什么情感了,对看起来很有爸爸样子的人都有的感觉。只不过因为是亲戚,总归有点界线的。长大了,已经好久没去他家玩咯,不知道已经中年的他会不会变得很有魅力呢,下次去玩玩。

还有个帅姨父也好久不见咯。很小的时候就觉得他很帅,我很喜欢看他的样子。大概现在也50左右了,他孙子过几天要办满月酒了,只可惜那天我正好去学校,真是够不凑巧的,不然就能去看看他了。我想过了,他脾气好,好说话,又是我喜欢的类型,能有机会在他家过夜就爽了,最好能跟他睡一张床,我就把自己这方面的事告诉他

PS:寒假窝在家里好像肥了好多,看来开学以后得注意一下了,不然胖不胖瘦不瘦的,没人喜欢咯
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我发现我们瑞安这边万松山上锻炼的中老有很多帅的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,也快开学了,我也马上能见到MY LOVE了,鸡冻啊。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,也快开学了,我也马上能见到MY LOVE了,鸡冻啊。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-12 23:47发布于 02-12 23:47 较早前
回复 2# 小帅恋上中年

哦?可惜有点远……我长假倒是去瑞安塘下做家教的

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-12 23:48发布于 02-12 23:48 较早前
回复 3# 拯救中年大叔

是个老师?

[ 7楼 ]
美梦成真吧

[ 8楼 ]
…… 小丞呀,一次就想着2个。

QQ

[ 9楼 ]
怎么我就没有很帅的亲戚呢

禁止发言

[ 10楼 ]
他是典型的臊0嘛…
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 00:12发布于 02-13 00:12 较早前
回复 8# 流年无痕

也只能想想而已

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 00:12发布于 02-13 00:12 较早前
回复 9# 575124782

是你没发现吧

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 00:13发布于 02-13 00:13 较早前
回复 10# 霹雳小裤衩

你又来骗感情了

[ 14楼 ]
回复 11# 小丞

妖孽呀,我都没个想的,你居然一起想2个。老天啊

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
还是典型的闷骚型.....哦了
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 16楼 ]

Re:

晕,别乱来。同志都这样,只要是自己喜欢的,都会想成是…