快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 8

[经历讲述] 你一切可好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很早以前,不知在哪个聊天室认识了他.我和他相谈甚欢,只是谁也没说过喜欢对方.

每晚固定地视频,语音,

谈各自过去,谈目标未来

他貌似家庭幸福,事业有成,当然样子又姣好,不免也让我心思荡漾.

可惜距离上的问题,终究就像一道隐形的墙,你明明以为可以伸手就可以碰到他,却怎么也触不到.

也许中年人就是有那份所谓的成熟,不沉湎于虚幻,不寄托于可能!

即便昨天可以看到他在视频那端,真诚的笑容,即便可以听到他在耳机那边,温柔暧昧的话语.

我始究明白,明天这一切就如梦如幻,没有过往的痕迹,没有丝毫的难于忘去的专属的回忆.

那一次,他出差回来.传了一张他的相片给我.

"这相片传你,我只是实现我的承诺,给你看看"

一切,只是因为曾经的不值一文的诺言!

如果,每天看着他的QQ亮着,却不曾闪动,是我的义务,那我有权去移除这个义务.

就像他每天表现热情,却可以有权去界定热情的另一层含义,并不代表着你是属于我的,而我是属于你的!

我不想再看到他看到我样子时表露的欣喜和害羞

那似一种毒品,在你知道他的威害时,才发现,离开是如此痛苦与纠结.

我终究.

还是不再经常去打开那个QQ.

一个学生,该做什么,就做什么去!

哪天,当我再开那QQ,却发现那熟悉的QQ已消失.

我也不再去思考消失的代名词是什么!

只是

偶尔会想起

很想问一句:

你现在一切还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
他删除你了?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 20:31发布于 02-13 20:31 较早前
我很久不去上那Q了,几乎没和他聊过天...想想也有半年,你说他删除的原因是什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
也许这是最好的结局,他是为了你好
一路走来  比好累还要累!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 20:43发布于 02-13 20:43 较早前
回复 4# 手拥

呵呵.也许...其实我现在也没什么的,,但就是..经历里面有出现这样一个人,一个曾让你心动的人..偶尔难免会缅怀一下...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 我累了

同感、你比我强!
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 7楼 ]
过去就让他过去吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 21:56发布于 02-13 21:56 较早前
回复 7# 575124782

早让他过去了,呵呵

QQ

[ 9楼 ]
同意楼上的。有缘无份啊!