快速注册|找回帐号|登录帮助

1695| 10

[经历讲述] 爱人与被爱,我永远选爱人。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老爸,从开始到现在我们认识虽然只是几个月的时间,可您曾千山万水的来帮我过生日,带着我出去旅游,我这辈子都忘不了!我真的很开心,不是我没良心,是我真的无法欺骗自己的真心,遇到你是缘,可我们无份,我心里揣着的包袱始终放不下。这些年,我大部分的心都給了那个我爱了一辈子的人,他很普通,可在我心里却是那么的神圣,那么的可望不可及,他的每一个动作,我都会揣摩,学习,这可能就是爱一个人到骨子里了吧!

讲讲我的过去吧,他是我的教师,年纪比我父亲小几岁,可能文化高的人,他们讲的话都很在理,从小他就经常对我说道理,可能也是小的原因,当时只活在快乐当中,不知道明天会怎样,每天都是无忧无虑的,一直到我初中毕业,17了,懂点事了,那时我就常常梦到他,我爱他好深,感觉没办法自拔了,所有我决定要向他告白,真是初生牛犊不怕虎啊,我直接写了封信当面给他,就在大庭光众下,现在想想当时真傻,可对现在的我来说也有收获,他居然回信了,我高兴的乐疯了,信中写到我们的关系,他说是神交,当时还弄不太明白,懵懂的我很高兴的回了信,几经来回之后,回信中我写到很喜欢他,很佩服他,我很直接的叫他做我干爹,两天后,我在很急切的等待中收到他的信,他说这个不行,我很伤心,可是我还是明白了个中原因,并没有责怪他,我太爱他了,自己越喜欢的东西越想弄到手,一样的越容易到手的东西越难到手,所有我一直在等他改变初衷,于是我很友好的送上自己亲手折的1000颗幸运星和一夜光玉佩送给了他,因为自己马上成年了,要离开自己的家人,离开那生活了十几年的环境,离开我心爱的人,他也送了我一支钢笔,我很喜欢,拿笔给他写了最后一封信,要他送几张相片给我,他把相片给了我,我收藏的很好,于是就在几天后我离开了家!

现在想想几年过去了,我等待了几年,每天都是日复一日的想念,伤心时我会拿他相片对他说,快乐时我会整晚都梦见他,每年过年因为工作关系我都不能回去,可每年的节日我都会打电话,发信息给他,终于在去年年底我辞职了,目的就是想回去好好看看他,回去之后发现他老了,憔悴了,我的心很痛,不是害怕等待,害怕他在我不小心的转身后就消失了,我爱他爱的太深,直到遇到老爸,我终于明白了,爱一个人不一定要拥有他,知道他过的好就很好了,我会等他,这辈子没机会就下辈子!现在的我感觉很幸福,唯一让我放心不下的是这个对我无微不至的老爸,遇到了您,我曾试着放下过去来好好爱您,可是我欺骗不了我自己的心,我放不下,因为我的心被占据的时间太长,都生根发芽了,对不起,老爸,您曾对我说过,如果我不要您了的话,您将不会出现在这个圈子里,其实今天写这篇经历主要是想告诉您,我并不是没良心,我想是自己心肠不坏才会这样做的,也许只有这样我的心里才不会这么难过!

“如果被爱和爱人可以选择的话,我永远都会选择爱人,因为忘不了那种刻苦铭心的感觉!”我很喜欢这句话,像说出我自己的心里话!

好了不多说了,我的故事就讲到这,在新的一年里,我祝我老爸和我心里的他身体健康,也祝所有的同万事如意!

明天就是情人节了,在此我祝中同社区的会员们,有情人终成眷属!
“君生我未生,我生君已老 ,恨不生同时,日日与君好!”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不想多说什么,你过的比我丰富多彩,好多时候我在想我活着的意义,没真爱我觉得也没什么的,只要爸妈兄弟过的好就好

QQ

[ 3楼 ]
不想多说什么,你过的比我丰富多彩,好多时候我在想我活着的意义,没真爱我觉得也没什么的,只要爸妈兄弟过的好就好

[ 4楼 ]
这个很不错

算是我在中同里看到的一篇 幸福的帖子了

充满了真情,

我初中也恋上了班主任 ,关系也很好。经常去他家里蹭饭。

只是那时还不懂,现在懂了。只是把这些放在心里。

[ 5楼 ]
好像现在感觉 对当初老师的感情像朋友,父子,知己。

现在暑假寒假回去也会看他 ,呵呵。

[ 6楼 ]
嗯,我也喜欢这首歌,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我发现我和你有一样的困惑!!~~~~
平淡是真。

[ 8楼 ]
想表达什么?表达你重情?不明白你们年轻人怎么想的,对你无微不至的你不懂珍惜,去守一个老直男?

感情+纠葛=错失

曾经有一个非常优秀的年轻人对我百般依恋,就因为对方太优秀,我觉得自卑,配不上而回避了他

更因为当时我心里一直抹不去某一个人的影子

如果老天让我有再来一次的机会,我还会对那年轻人说不字吗?不知道,我不愿意去想答案

现实是:我一直是一个人上路,一个人自哀自怜,一个人,羡慕的看别人成双成对,亲亲我我

QQ

[ 9楼 ]
杯具呀

[ 10楼 ]
听听《爱我的人和我爱的人-----游鸿明》~呵
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 11楼 ]
边走边爱。