快速注册|找回帐号|登录帮助

8341| 66

双性局长 你让我情何以堪?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天本来和他一起给他的宝贝儿子买了电脑

,吃了饭,喝了点酒很开心,送我回来的路

上,我们聊了很多,他用大手握着我的手(

他40-186-100标准熊),很是开心。

后来他就给我讲到了女人,还说我中毒太深

,这样下去不行,得给我找个女朋友....

我表示没有压力,不管他怎么说。

“我不在的时候你都怎么解决?”他问

“打灰机”我很淡定。

“哈哈,还好”

“那你呢?”我嘴贱又问了一句。

“我有老婆啊”

不知道为什么,羡慕嫉妒恨?心里感觉怪怪

的,这一天的开心瞬间变得难受起来。

于是我叫他找个僻静的地方停车,俯下身去

(你们应该懂的吧?)

他很震惊,也很担心怕人看见,还说不如再

回去找个酒店吧,这样好点,再说没洗之类

的....

不知道为什么,我心里特别难过,不管他,

继续着....

事后,他累得气喘吁吁,拉着我的手问为什

么这么疯狂,看来这欲望却是可以冲破一切

防线。

我说谢谢你,今天算是我把你上了吧~

(ps:其实是追我的男的也很多,也不乏优秀

的中年,可为什么就对他有感觉呢?难道就因

为他接触不多,还是他第一次见我时躲闪的眼神

难道就因为他是只好熊,还是

因为他哈哈笑的时候的爽朗,还是因为他被

我欺负时候的无奈,也许就像他说的,我们

俩个性格挺投缘的,虽然他知道和我肯定不

会有什么结果,虽然他很爱他的老婆,但我

好想还是很喜欢他)

哎····
大叔 ,用力啊!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
就是啊,只能得过且过了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
吃醋……

[ 4楼 ]
悲哀

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
回复 2# Dobel

[ 7楼 ]
好好把握了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
100KG?你不怕被压死啊…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
没什么吃醋的正常,人家不愿意接受流言蜚语

QQ

[ 10楼 ]
我们情况差不多~

说说我的个人观点吧~有些自私,但是,这样才能支撑自己的精神

LZ,别傻了,先给自己留条退路~

当你陷的深了,吃亏的是你~

你懂这些中年对我们是什么感觉吗?一句话:食之无味,弃之可惜

他们不可能把你当成是主要的部分,而我们却还把他们当成全部

为了自己不受伤害,只有给自己留点退路,你要告诉自己:没了他,你还是可以活下去~

千万不要视他如命,这样跟去死没什么区别~

敢问一句,他们对我们年轻人的真的是爱吗?如同老公爱老婆那样吗?

说不定也只是疼爱+欲望, 如果是这样,那.....你们懂的!