快速注册|找回帐号|登录帮助

2465| 18

[中年找青年] 单身。寻爱。真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
往前一步是幸福.退后一步是孤独.年轻都会老.真心最重要。可我却不知道我往前一步是否会幸福.但我知道.我退后了.一定是孤独的.我非常彷徨.也真的很无助.我只想找一个相爱的人一起到老.. 今世我苦苦追寻与我前世有约的人.生怕错过前世的人.一次次努力.换来的却是一次次心伤.真的不知道我还能坚持多久.想放弃.却又不甘.我不想像命运低头.可现实却又如此的残酷.总是给自己一个梦又一个梦.梦一次次破碎.梦的碎片刺进心脏.流下一滴滴腥红的血液。我从没有结婚。家中父母去世了。我是个工人。。想找个真心爱人,一生相爱。一起生活。一起建个家庭。必须有真心男孩。能上我家。我43岁身高1.78米85公斤,我家是黑龙江省人。我想找个青年过一生,能有真心的青年加我。/***信相。***.电话***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 19:21发布于 02-14 19:21 较早前
我并不需要大富大贵的生活.只是想与心爱的人.平平淡淡.牵手走完人生路.我只想真实的生活.我无欲无求.只求一份真最挚的感情.一个人.一杯茶.一本书.淡淡的伤感.人并不应该是单个的个体.一个人来.一个人生活.一个人走.是对谁的悲哀.我吗?我是双鱼.柔情似水.我很脆弱.我不想在大海里畅游.只想游进你心底.做你瓶子里的鱼儿.我外表的坚强抵不过我内心的脆弱.流下的泪.我收藏在心底.幸福到底离我有多远.而你又是否坚定不移的在等我.等待=失去信心=放弃.我好害怕.我的安全感完全来自于你.你是否能给我一点点自信.一点点勇气.

QQ

[ 3楼 ]
也是双鱼的路过

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我看外表挺好的,可我有点害怕内心很脆弱的男人。
祝愿你早日找到你的他。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
太远。。。祝福大叔!

[ 6楼 ]
远方的我送上祝福!
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
离我太远了,我陕西的,太远了,近的话说不定我会是你很好的选择,嘻嘻,祝福你。

老妖精

[ 8楼 ]
遠? 你們不看清他說的就說遠!他要的是能去他那地方生活的!如果能去 還說什麽遠不遠?初時多談談 瞭解深點!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 9楼 ]
不支持不行

[ 10楼 ]
祝福送上

[ 11楼 ]
太远了,我也想平淡的过完下半辈子

QQ

[ 12楼 ]
路其实没有远的,只要你喜欢那个人就是再远的距离也会相见,只是我不知道你为什么就不能忍呢?无意看见,内心很复杂,也许你永远克制不住自己的寂寞,既然寂寞来临那就随缘吧

[ 13楼 ]
都是这么想的,现实谁能摆脱呢?祝福吧
е

QQ

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
个大哥

QQ

[ 15楼 ]