快速注册|找回帐号|登录帮助

1358| 9

我的GAY成长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很小很小的时候,我会不自觉的看男人的生殖器,那时候还小,只是觉得很好玩,看着每个人的生殖器都不一样,觉得很有新鲜感,然后就喜欢在厕所蹲,看着人一个接一个的蹲下,然后期待起身那一刻,其实有很小的几率可以看到。慢慢长大了,不自觉的就喜欢看别人,我曾经试过不看,但是不知不觉的又犯这个毛病,所以我现在都不敢去公共厕所。慢慢的长大了点,有一次不经意的路过一个厕所,进去便便的时候,意外的发现门上刻着奇怪的图案,那时候感觉这个图好好玩,那时候就知道男女之间的性爱的做法,看着这个奇怪的图,意外的感觉震惊,一阵脸红,然后就是开始挨个的去每个门上看,终于在一个门上看见了“同性恋”这3个字,当时傻了吧唧的我根本不知道什么是同性恋,后来就看过了门上所有的图案,那时侯还不懂事,只感觉好兴奋。后来在电视上,突然发现电视出现了“同性恋”的话题,我马上竖起耳朵,目不转睛的看着电视,天啊,同性恋到底是什么意思,看了半天我被电视弄的一无所知,只感觉这个词很罕见,这就是我当时对同性恋的了解。后来,随着时间,我长大了,脑子里朦胧的知道了同性恋的意思,接下来的是我那时侯最大的改变,我发现我不能接受我是个同性恋,因为我会不一样,我曾经因为自己是同性恋,感觉到离别人的距离很远,用当时的想法,我跟别人不一样,就像动画片里的主人公一样,永远不同于配角,那时候我只交了2个好朋友,现在想起来第一个是比我大2岁的,他去当兵了,第2个是像自己兄弟一样的邻居,而且我们两个的父亲也是盟兄弟,后来他和他所谓的小学同学,把骗了,不如说把我丢弃了。所以我开始变的消沉,现实不想接触任何人,我一个朋友也没有,除了父母爷爷奶奶,几乎表亲的生活里都已经习惯了我没有我这个讨厌人的大胖子,然后我装糊涂就这么过了一年多,直到有一天,我想让自己喜欢网上的一个女孩子,可是我却被她骗了,那时候我发誓,再也不会在网上找老婆,可能是因为太寂寞了,就不自觉的在百度上搜“同性恋”,发现了这个网站,在网上认识了很多男人,但是都已经和陌生人一样,有的像自己的大哥哥,有的像自己喜欢的人,当分离那刻,我有过心痛,寂寞?还是无助,那种莫名其妙的感觉一下子就冲破了我心的防线,只能自己在黑夜里,温习自己最熟悉的孤单。后来我试着不做GAY,我选择把自己弄的很累,所以弄的自己很累,可是让我意想不到的是,我的梦里居然会出现的是男人。我才发现我是一个彻底的GAY,也许永远无法改变,也许我是天生的,也许...当我来到这个网站发现,原来很多人和我一样,但是我们仍然是不被社会接受的一族,可能是我很胆小,做什么事都畏首畏尾,对自己喜欢的人也吞吞吐吐,我真的希望有一天期望有一个自己喜欢的人能面对我,让我说出那句:“我喜欢你”

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-17 16:05发布于 05-17 16:05 较早前
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

继续

写出来心情会好些,如堵水的河堤,哪怕一条缝隙,也能缓解冲击。我支持你

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-17 17:12发布于 05-17 17:12 较早前
虽然不知道你说的是什么意思,但是那个支持我知道是什么意思 谢谢,
本qq,沒視頻服務

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
同志,天生的同志。其实还好了,看你抒发,了解你心态还很健康。继续保持下去,同志就同志呗,既然是事实就面对好了,只是身边谈心的对象换成了男人而已……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-17 18:41发布于 05-17 18:41 较早前
呵呵,也是额

QQ

[ 7楼 ]
帮你顶了 哈哈

[ 8楼 ]
说什么?不清楚.

[ 9楼 ]
GAY没什么错 也没什么不好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.