快速注册|找回帐号|登录帮助

1323| 12

困惑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
失恋中,遇到一个帅叔,声音和相貌都挺喜欢,特别是视频里他穿睡衣走路扭动的样子很诱惑,对他很有性欲。

可是聊天中感觉他这人很低俗,总是说自己是公众人物社交场合八面玲珑什么的,还说我跟他可以学珠宝和古董对以后很有帮助。

我不喜欢他那德行,充满腐朽的味道。

可看到他的样子又很喜欢,充满了欲望。

记得有人说过摆脱失恋最快的方法就是开始一段新的恋情,可是我怎么也做不到全心全意去喜欢对方了。

不再是纯粹的感情,而是欲望中夹杂着一点感情。

还有就是他准备让我们见过面以后让我决定是否到他那里去工作,这样就能一起生活了。

说实话,如果这个要求是把我甩掉那位提出来的我一定答应,可是很犹豫不太想去。

但是那种可以每天都可以在一起的生活让我很期待,毕竟我喜欢他的身体,眼睛看到的。

还有一个原因就是如果我真去了,那么我和以前那个就再也没有可能了,这是最大的原因。

我没社会经验,唯一做过的工作就是传菜生干了一天实在吃不了苦。

他说到了那他帮我找工作,感觉那样不好,有种靠别人的感觉,会让自己很被动,我不喜欢那感觉。

我这人生性多疑,顾虑很多,大家觉得我到底该不该过去呢,还是等自己有一定社会经验经济基础了再过去。

我算是毁了,不太会怎么认真对待爱情了,凭什么非得去那么卑微的爱一个人,还是等别人来爱我吧。

祝各位帅哥早日抱得帅叔,别鄙视我,小爷曾经清纯过。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我沙尼個發~每天晚上都能沙到你....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 01:52发布于 02-16 01:52 较早前
回复 2# 冷心竹

连续失眠一个多月了。

老妖精

[ 4楼 ]
回复 3# 上善若水.

這個月的夜班 下個月就看不到我了!沒人沙尼 你會寂寞嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
身体总会有厌倦的一天

QQ

[ 6楼 ]
以利交者,利尽则散!以色交者,色衰则疏!以貌交者,久之则腻!唯有以心交者,方能永恒。

我的QQ签名
一点春意壮河山!

QQ

[ 7楼 ]
以利交者,利尽则散!以色交者,色衰则疏!以貌交者,久之则腻!唯有以心交者,方能永恒。

我的QQ签名

最后一次温柔 发表于 2-16 02:19

这位仁兄还是说的很对!

性欲来了,自己可以解决。但是真正的爱情,并非性欲能够代替!

还望你能尽早改变自己的交往观念。

有缘自会交到你想要的!

好运!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
一直很清纯的说~不过我劝你最好还是别去了,他百分之八十都是个骗子!
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
果断不去,哪有看看长相就去的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
没事,我都见一个爱一个呢

QQ

[ 11楼 ]
楼主,劝你别去,我曾今因为一时的冲动去了一次,当到那边的时候他却不理我,每天忙他自己的,我一个从早上等到晚上,是多么的寂寞,无聊……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
……

[ 13楼 ]
我觉得还是别去吧,况且那人那么腐朽……

是我才受不了