快速注册|找回帐号|登录帮助

2987| 34

大家快来啊,帮我想想办法怎么办,什么原因!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去年的11月份,我来发过我认识是在中同的最后一个帖子,感谢中同。

事隔几个月的今天,没想到我再次回来发帖子,而这次是带着很多的无奈和悲伤。

就从去年3月份出差到哈尔滨说吧,当时认识了一个不错的人,开始呢,我们只聊天的,也没有视频过,我也没有见过这个我所谓的不错的人,也没有看过这个人的照片,他呢当然看过我的照片,当时我自己带着电脑嘛,我的电脑里有很多我自己的照片。

时间久了,就各自说了一些自己的事,当时我们说的是,只做普通朋友,不往一起走,直到现在也一样,我们还是普通的朋友,如果说不普通的话,那就是我和他之间是有话就说,我自己怎么想的,就直接告诉他的。甚至我有了我叔,我都和他说下我叔的情况。

当时在哈尔滨,我们一起去体育馆打球,甚至我都到过他家,帮他修过电脑,见过他的老婆,儿子~~~

更过分点,我们2个喝酒都曾经喝到凌晨4点,我才回到我住的地方。

但是我们始终都保持着那种朋友,哥们的距离,到今天也一样。

后来我回来沈阳,当时也是和我前BF分手,之后就在中同发了帖子,呵呵~~~~然后就认识了我叔。

我叔是一个很不错的人,开始对自己没什么信心,总说自己长得不好看,没人看的上,等等~~其实在我眼里他是一个很优秀的人的,也长得很可爱,不知道是情人眼里出西施还是怎么的,我个人感觉,我叔在同志圈里,喜欢中年的年轻人,看见我叔绝对都会说他很好,不过他自己不那么认为,在我鼓励下,嘿嘿,他现在是信心十足呢。

我们也一直相处的很好,虽然我在沈阳,他在鞍山,我们好像比每天在一起的人更幸福,打电话,发信息。说点小情话等等。

半年了,我们也在一起2次,虽然时间很短暂,我们两个人却都感觉小有满足,可能是吧,2个人在一起的话应该不要奢求的太多吧。

然而事情就发生在昨天,上午叔给我打电话,说他陪着大舅哥去买车

按常理说着应该没什么,我当时也没怎么在意,他老婆的哥哥嘛,正常啊,但是当我听到他所谓的大舅哥叫他的时候,那声音好年轻的。

当时就有点别的感觉,不过没说出来,挂了电话之后我也是想来想去的,反正就是在哪胡思乱想吧。

想在给他打电话,但是刚挂了电话在打就不好了。万一真的是他大舅哥呢,他也没办法解释谁打的电话。

我就给他发了一个信息~~~~~~~哎~~~~~~结果他没回,我昨晚等到1点多,也没有等到他的信息,和电话。

等待这段时间,就在QQ上遇到了哈尔滨的那个哥哥,我就和他多说了几句,聊天记录在这里我就不发了啊~~~

我已经发到我QQ空间了,我叫他王哥,其实他比我叔就小一岁,呵呵,习惯了,就还是叫他王哥吧,王哥说我叔耍我,因为这么久了,我们之间见面很少,只是口头上的很多承诺。等等~~~~反正就是说了很多,也说了一点点对我表示不公的话。当然,我内心也很感激。至少一个普通的朋友来讲还能关心我下,至少他能了解我现在的心情,他知道我恨痛苦。但是我还是告诉他,其实我有很多快乐。

今天早晨他在给我打电话的时候,当时感觉他口气有点不对劲,但是我昨晚睡觉比较晚,早上还没起来呢,反正稀里糊涂的。

我也把昨晚聊天的话和叔说了,叔很生气,其实也对,他生气很正常,有人说他不好,当然要生气,我的话,我也会。

但是我不知道为什么,后来叔竟然和我说,我和王哥之间以前不是那种纯洁的关系。

说真的,这个让我超级不开心,就是无话不说的朋友呗,我这个人爱唠叨,感觉什么话都能说的出来,有什么啊,都是一个圈子里的人,又是朋友,说说又怎么了????

不管我怎么解释,叔还是始终认定我和王哥之间以前是暧昧的关系,事情呢都过去了,说这些也没什么用了。

不过最让我伤心的是,叔今天竟然和我说,我不是好人~~~~~

我也不知道怎么做对不起他的事了,他说我也不是什么好货。

大家你们想想啊,就这点事,认识,无话不说,好朋友,好哥们,之前就一定是有特殊的暧昧关系??

说真的,我在我家也算是半出柜状态,朋友,同学,很多人都知道我是同志,也知道我有一个很好的叔。

我也和他们说很多关于我和我叔之间的事

按我叔的理解,我和这些人都有暧昧的历史??

这么久了,我也不怕大家笑话我,叔我们两个人不能经常见面,想***的时候都是自己来解决。

没有对不起他的地方啊??

为什么他要说我不是好货??

别人怎么说我都行,我不是好货,贱货,什么都行,大不了就当狗放屁了,可是这句话我从来没从别人嘴里听到过,今天竟然在我最爱的人嘴里听到

而且感觉他的话,完全是说真的,还骂了我几句。

大家帮我想想办法啊,这怎么回事啊??我怎么才能解释的明白。不让叔去想那么多??

其实我现在也有一个想法,就是,昨天他陪着去买车的人,不是他大舅哥,而是他的一个朋友,小朋友。

也许他已经开始和那个人交往,为了断绝和我的关系,这么说我。

要不以前我俩也超过的,他都不会这么说。

我真的不知道我现在想说什么,要说什么了~~~~!!!

大家帮我想想这是为什么吧,我要怎么解决~~~

我可能不能总来这里,想帮我的朋友加我QQ吧:***

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 16:10发布于 02-16 16:10 较早前
没有人帮我看看是什么原因吗??叔到底在想什么啊??大家帮我分析下叔的心理哦!!小想在这里万分感谢,在线等答案!!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 16:16发布于 02-16 16:16 较早前
说真的,我真的不知道我现在要怎么做,想让叔开心点,他说什么就什么,甚至我说情人节我去见他,一起出去吃饭逛街,他都不行,说什么敏感的日志,不能这个不能那个的。

反正在叔的世界里,传统节日都是敏感的,他怕老婆说他这个说他那个的。

哎~~~~~~~~~

我已经做到仁至义尽了,我不知道叔还想让我怎么做。

[ 4楼 ]
有的就要珍惜,

[ 5楼 ]
莫做假善之事,莫做迟孝之人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 16:39发布于 02-16 16:39 较早前
什么意思啊,我什么都没做~~~还是一样在逗他开心,可是他~~~~!!

[ 7楼 ]
相互猜忌是感情最忌讳的

[ 8楼 ]
距离产生美,过远的距离产生的却是悲!

找个近点的吧,远了真的不现实,现在想跟他解释都没办法!
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 17:15发布于 02-16 17:15 较早前
可是我们是相爱的啊,说真的,我也不想猜忌啊,但是真爱一个人,距离这么远,不猜忌真的很难。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 17:17发布于 02-16 17:17 较早前
我不想在找了,就我叔了,除了我叔,我谁都不要。不是找不到,能找到,但是我就爱我叔,我不想在爱别人啊,除非有一天叔没了,但是和以前做过的梦一样,叔如果没了,我也会和叔一起去的~~~!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
你可以继续

等到死心的那一天

或者被伤的体无完肤的一天

能说出这样话的人 素质可见怎么样了

QQ

[ 12楼 ]
很多爱,在当时都很浓烈!事过境迁,其实没什么。真爱一定要给也爱自己的人。相信自己,只要自己真心过就不后悔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
可能你叔真的不理解了吧
      Life is not fair , but get used to that.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
我认为你们彼此的猜疑都是同爱最忌讳的,但真在乎一个人时楼主这样也很正常,不过你的他总往那方面想和说你那些,觉得不是好男人该说的,吵架也要给对方留些自尊更不能像你的他那样,说那些话。我的感觉是他的那些反应背后有隐情,话又说回来这种爱还是自己先保留三分爱给自己,感情也需要磨练的,最后一句能珍惜就争取珍惜,真不行那天也不是自己能留住的
е

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-17 23:57发布于 02-17 23:57 较早前
昨晚我气头上喝多了,正好家里来人,我也没管他们怎么样,我喝我的,把自己喝倒在桌子上了,他们都问我怎么了,我也没说什么就说不知道,然后想着叔白天和我说的话,我给他发了一个信息:我不是好货,真他妈让我伤心~~

等到今天他也没有给我打电话发信息。

今天过十五了,月圆之夜啊,放心心中的那份怒火,又自己编了一首小诗发给他,现在这个时间了,他还是没有给我打电话发信息,我不知道他到底怎么想的。