快速注册|找回帐号|登录帮助

489730| 1614

[经历讲述] 我终于和自己喜欢的直男零距离接触了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

和他认识是很自然的一种过渡。

那天我下班有点晚,离开的时候发现他仍在等待客人---经常看到他白天在我们店附近载客,但象这么晚的还从没有过,走近他身旁的时候看他一直也在看着我,于是礼节性的问了一句:“怎么这么晚了还在这儿呀?”

“今天晚上没什么事,就出来了。刚下班呀?”“恩”掏出烟递给他一支。

这时我才有机会第一次近距离的打量他:端端正正的一张国字脸,大约四十岁的年纪,175的个头,大概70Kg的体重,非常标准的身材,看起来非常壮实。

之前看到的他几乎都是戴着墨镜,看不到他的眼睛,给我的感觉最深的是他那两排整齐洁白的牙齿,今日借着路灯看到的一双眼不算很大,却很有神。

有过第一次的打招呼,之后碰面的时候边经常相互的问候一下或点头示意,逐渐的有时候相互空闲的时候就聊会儿天。

天渐渐冷了,有次要去浴室洗澡刚好碰到他,打了个招呼就去了。后来在一起聊天的时候说起洗澡的事,得知他这么多年一直在那一家浴室洗澡,水干净价格也便宜,只不过距离市区有点路。心中一喜,便提议下次一起过去。他非常爽快的答应了。

近十天过去了也不见他说起去洗澡的事,心里不禁有点失望,暗想也许他当时只不过是那么一说罢了,看他也不是那种邋遢的人,怎么前后加起来10多天了也不洗澡吗?(一年后才知道他几乎每天都洗澡,即使是冬天也最多隔一天就会洗一次)

有缘的人  发表于 03-19 17:47 较早前

评分

leo85732 + 5 + 5 精品文章
jiandaoshou + 3 + 4
asd79163225 + 5 + 5 原创内容,相同的经历,相同的过往!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

连载的吗,楼主,继续啊!

月经贴呢!  发表于 05-18 10:57 较早前
爱太短,而记忆却太长。

沙发

赚积分!  发表于 05-18 10:57 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

还有呢?继续啊……

月经没到呢!  发表于 05-18 10:58 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

就没了?

迫不及待呢!  发表于 05-18 10:58 较早前

楼主 | 发表于 2011-02-17 21:18发布于 02-17 21:18 较早前
呵呵--

自然有下文,只是太忙,没时间打出来,和他相识有三年了,每年天冷都会一起去泡澡

这样没意思的,要负距离接触才有意思!  发表于 05-18 10:59 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

期待下文…

又没有负距离接触,没多大意思的!  发表于 05-18 10:59 较早前

楼主 | 发表于 2011-02-17 23:00发布于 02-17 23:00 较早前

RE: 我终于和自己喜欢的直男零距离接触了

就在我对此事渐渐失去希望的时候,有一天他忽然走进我们店里问我:“下午忙吗?我们去洗澡去?” 先是一阵惊鄂,刹那间被喜悦笼罩,迫不及待的回到:“好啊,你稍等,我收拾一下东西马上就好。”

坐在他的摩托车上,好想抱着他,可是却不敢(如今三年了,数不清多少次坐他的车子,我却依然没有勇气去抱着他的腰)。

来到浴室,刚在脱衣服的时候他的电话响了,第一次和他坦然裸体面对,趁他接电话的工夫一次次用眼的余光偷偷扫描他的身体,四十多岁的人却有着年轻人般的肌肤,雪白的上半身没有任何的瑕疵,而下体浓密的体毛显示着旺盛的活力。

好多年没进浴池洗澡了,我有点不适应,总感觉里面不干净,但看这里的澡堂由于是公家的,热水不断的注入其中,多余的水不断的溢出池外,心理也就慢慢接受了。与外界的温度相比,池内的水温明显有点偏高,一下子很难让人适应。而他进来后用毛巾整了些水把身上淋了一下之后便迅疾跳了进去。进入浴池,他显的无比的惬意,蹲在水里微睁着一只眼笑着对我说:“还是这水泡澡舒服,好爽!”“有点烫,我慢慢适应一下。”

确实,与市内的浴室相比,这里泡澡要舒服的多,市内洗澡我从来没进大池子,总是在淋浴处冲一下而已。

聊天中得知他从这里最初的五角钱一次开始一直到现在的四元一次,这么多年冬天都是在这里泡澡。我们在的是一个小池子,隔壁有大池子,价格比这小池子便宜一元钱,不过那里没有暖气,没人搓澡。“等温度升上来一些稍微暖和了我们到那边去洗,你给我搓我给你搓。”“好啊。”有这等好事我岂能错过。

刚泡过澡的他皮肤显得愈发的白皙,而脸部却显出罕见的桃红,配上刚刮完胡子后略带了一点点淡青色的胡茬,非一般的文字所能形容的了。

鸡巴没硬?  发表于 05-18 11:00 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

还不错,继续哦

一般般吧  发表于 05-18 11:00 较早前

QQ

还有吗

估计没菜  发表于 05-18 11:01 较早前