快速注册|找回帐号|登录帮助

1289| 6

[经历讲述] 曾经的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这个宁静的夜晚又是我思念爱人的时候,一个人流这泪水在不断的想这心中爱人。回忆这快乐的往事,那是我从没有过的快乐。也许他根本不知道我为他在思念或者他的心里根本没有了我,我昨晚我梦见他了他还是那样对我笑笑的是那么甜好开心,梦见我在他的怀里听他的心声闻他的气息。现在一个人好想他来陪我。哎;可惜他不在回到我的身边了另可躲避我也不愿意回来陪我,这种思念只有我才知道谁能告诉我这是痛苦还是快乐的思念。也许只有自身经受过才会明白,曾经我为他许下过诺言,不管他以后怎么样我都一直不离弃他都那样爱这他、陪这他。可是这些诺言不在实现了,我爱他比我的爱自己更重要。

我记得我们分手没有多久他跟我说他和他的老婆复婚了,这个消息让我感到天空昏暗。那时候只有一个念头《死》那天晚上我真的买药了也吃下去了,我以为吃了几颗就这样了,没有想到让自己睡了几天。当我醒来的时候还是感到心理很难受也很痛苦。想起他我的心理就很痛苦,我过好多的方法来减少我的痛苦也用过碎玻璃来刺自己的肉也用过药来睡眠,真是痛的难已入眠。

我现在想起分手的时候现在的泪水就制不住的往下流,宁愿用我今生的幸福来换取彼此的快乐。我和他分手不是彼此没有感情而是他误会我了,这件事还要从刚认识时候说起,那时候我对他说过我要把我们的相片发在网上让那些来羡慕我们,就这样我就把我的QQ发在网上也网上的人就来加我,谈谈彼此的心声。在说那些在不同的省市我不会为一个没有感情跑那么遥远吧。如果这样有错那请你告诉我。现在想起心好难受啊,过去大半年了想想真的好难过,现在不知道他过的怎么样。但愿他比我过的快乐过的幸福。真会永远想这你也永远的爱你,

《回忆的痛》

为什么爱一个人那么苦?你知道我有多么爱你有多想你。天天都在思念你想你爱你,你真的忍心看这我受思念的痛苦吗。

你真的不爱我了吗?现在我只能每天写相思苦,他不知道我有多爱他有多想他,我每天都在幻想这你能回到我的身边,我真的愿意放弃一切跟这你过相守一辈子永远的快乐。我好恨我自己没有用连自己心爱的人都守不住,看这心爱的人离去。以前我幻想将来有多么幸福、快乐。可现在却是痛苦,为什么我要受这样的痛,难道我爱上他是错误的选择,不是这样的。我只要他你能回来你就那么难吗?

我活这好累有时候我真的好想结束自己的生命,死不可怕活这得不到爱那才可怕。我和他分开那么久时常都梦见我和他在一起的日子醒来却是梦。我不知道今生今世还能不能和他在一起,如果有一天他能回到我的身边我愿意付出所有来换取彼此的幸福。

心好痛好痛……

《往事的回味》

那天我认识了他,我第一次看见他 他完全把我征服了我,我开始我爱上了他,为他许下了太多的诺言。在遥远的我谈了许多爱情的故事,在那遥远的我几乎每时每刻都在想念和思念, 我对他有太多的爱向他倾诉。可是没有时间在向他倾诉,不知道为什么看见他我就会我就会那么的开心就好像那些烦恼没有发生过。看见他那张笑脸是那么的亲切和温馨、幸福。跟他生活那些日子里好有幸福家庭的味道,到认识到分开我都他的思念丝毫没有改变过。我都他爱也是始终如一。但是他就不知道我对他的爱有多么的深有多么的重。也许我们跟就没有什么好的结果吧。有一首歌叫这当我 孤独的时候还可以抱这你这首是我送他的,也许他忘记也许他没有在意。但是在我的心里是那么的清晰。不知道他为什么要放弃我们的故事,我实在爱的太逼真。有时候在床上睡点起一 只香烟渐渐的回忆起往事,但是往事以过可还是在我的心里浮现那一张张美丽的图片。夜深人静的时候点支香烟喝点白酒在那里傻傻的在那里想。这是伤痛好是美好的回忆。他走了走在也不回来了。问世间情为何物、直较生死相许《挥不去的思念》我爱你。 用月亮来代表我的心 痛过★伤过 为你写

《我爱的人》

我这一辈子喜欢你也不放弃你,从我们确定关系 我就认定我这一生都无法忘记你。你在 我的心里是那么帅是那么的真实。我不需要什么我只需要我们这一辈子不要分开有彼此的牵挂我就足够了。你爱我吗喜欢我吗?我在你的心里是什么样的在你的心里算什么?我知道我们的路有些坎坷。我希望我们一起把路走下去好吗?我那么爱你喜欢你,我不管你一前有什么不开心的事有什么难忘的事《请》就当成一本书来看。你说过的我好幸运也许吧,你给我带来的快乐和欢乐是我现在无法忘记的。我现在能付出的就是思念和牵挂。有你是我今生的幸福也是我这一生的全部。有你我真的很幸福。我希望我们下辈子还能做爱人。好吗,我永远爱你

《真的用心了》

一天又过天、现在想起和她过那些日子里现在想起来是痛苦还是甜,在没有他这些日子里我 真的过的好痛苦也过的好累。我好想他真的,不知道为什么总是想他。在分手那些日子里为了他流量多少泪水流了多少痛为了他我付出了好多好多。虽然在金钱上没有付出但是在情感上我真的用心了,为什么用心的人总是那么痛,但是他不知道?没有他的日子里一人白天里默默思念这他在夜里一个人用酒来麻醉。我好想去找他但是我又怕他拒绝了我,可以这样说为了他我什么东西我都可以不要,我的好爱好爱她。真的没有他我该怎么过,爱一个人真的有错吗? 你能回来到我的身边吗?每时每刻都在思念他 我爱你《蒋》回来吧 《往事的伤痕》

我和他分了有段时间了。可是心里总是想这他熟悉的身影,为什么我爱的那么深。虽然我们认识没有多久但是在我的心里却是爱的那么深。现在回想起我们在一起的时候是多么的开心,但是我和他没有生活多久却带给我很多的开心和快了。现在只能从记忆里和相片里回忆,昨晚我又做梦了梦见我又在他的怀里真的好幸福。我曾经我为他许下个承诺现在想起承诺来真的实现了。好舍不得忘记那段情意。可能现在他的心里没有了我,也许彻底的忘记我们曾经的感情。 我不的不承认在我认识的之中没有比他更好的人。现在只能回想起以前的往事了,真的好想念他、也怀念我们的感情

《寂寞的夜里》

今晚我寂寞、痛苦,在寂寞痛苦中来回,喝一杯酒抽只烟只这样的的日子不只要过多久;问世间情为何物、直叫生死相许,一辈子等待一生最爱的人出现在自己的身边。不管以后的路是怎么样只要两情相悦,在苦在累在彼此的心里永远是那么甜蜜的也是幸福的。 爱是是在心里的 也要表达出来的。我真的好希望我的来爱人来到我的身边。我会用我一辈子的幸福来换取彼此的幸福。让你快乐让你成为这世上最幸福的也永远的开心这就是我对我爱的人承诺。 我喜欢和最爱的听情歌也喜欢散步。有首歌叫《在我的心里从此永远有个你》我就这样一辈子为你守侯你。

《寂寞的夜里》

情走了 恨留了 这是多么的累的事。以前以为可以找个一生的爱人但是现在坚强的心好象以碎。我现在就像哪受伤的兔子在那里慢慢的愈合,一个人在那阳台上对这月亮、寂寞、期待。没有谁知道我的心里面的痛苦,这样的痛苦谁愿意来承受?一个人这能在阳台上傻傻的等待一生最爱的、也期待。我真心希望你能出现在我的身边。

[ 2楼 ]
郁闷··我相信 没有人会有耐心从头看到尾的····

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好深情的小弟弟,用情良苦,最终换不到自己想要的东西。

QQ

[ 4楼 ]

Re:

好累啊,后面还有

[ 5楼 ]
你爱的好罗嗦啊。

QQ

[ 6楼 ]
小兄弟,我很理解你现在的心情,我到现在为止也只爱过一个人,并且确定他就是我这辈子的最爱,我愿意用一生的时间去了解他,也许在别人眼里我和你很另类,那可能是因为他们从来没遇到过真爱,那才是一种悲哀。真心的想跟你交个朋友,我的QQ1572097619

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
无论如何,没有任何事可以让你不珍惜自己的生命。