快速注册|找回帐号|登录帮助

1082| 2

[情感倾诉] 我爱的男人变了心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你离开了,也是在一个下雨的晚上,你头也不回,不管我怎么去挽留,你一点旧情不念走了,留下这个空空的房子。

这个房子所有的东西,床、电视机、DVD、桌子、电饭锅、还有炒菜的工具、桶、洗衣粉、衣架、现在这些东西成了回忆。

看见床我就想起你一回来就说好累,一下就躺到床上,然后我就帮你按摩,每当晚上睡觉时我就喜欢靠在你胸口睡。

看见电视机时我就想起我靠在你的胸口看电视,那时我就感觉好幸福了。

看见DVD时我就想起你喜欢看同志碟,你喜欢学里面招式,然后我们就疯狂的玩。

看见桌子我就想起我们一起吃饭,我喜欢你夹菜给我吃,那时吃的菜不是很好吃,但是在我心里比山珍海味好吃百倍。

看见电饭锅时我就想起那一次你把饭煮成粥,我在旁边一直笑,俩人还是开开心心吃。

看见炒菜的工具时我就想起你那天咳嗽,我听说乌鸡炖橄榄可以治咳嗽,我就去市场买乌鸡来炖橄榄,排骨蒸花生米,再炒个青菜。你还说你很感动,其实能为自己心爱的人炒菜是种幸福。

看见桶时我就想起我帮你洗头,还一起洗澡。

看见洗衣粉时我就想起我天天帮你洗衣服,希望他也能天天帮你洗衣服。

看见衣架时我就想起我帮你晾衣服,你还在旁边说做家务很累,我说不累,为自己爱的人做任何一切都不累,是幸福。现在这个房子已经没有你了,只留下我们以前一起生活的回忆。

你离开我我不恨你,我知道你们这些中年都是没有感情了,都是喜新厌旧了。只希望你在没有我的日子里过得能比以前快乐,至少不要让我担心,也希望他能比我更爱你。

我第一个朋友阿剑,他骗我说他侄子要结婚要回老家,刚走两三天就在QQ跟我说喜欢上别人,我第二个朋友阿梁,他跟我说他是有家庭的人,身不由已,要退出这个圈子,最后我在会所看见他了。我第三个朋友叫阿贤,他说的话跟第二个朋友一样,也是一个身不由已,最后也在贵族酒吧看见他和别个靓仔。

为什么?这到底为什么?为什么个个都骗我?我从小缺少父爱,进这个圈子我只不过想找个人关心我,爱我,能让我知道什么是父爱,为什么你们一个一个都骗我,难道我进这个圈子找父爱错了吗?好累了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
在同志里的父爱是建立在性之上的,单纯的父爱在同里基本不太可能,能遇到的是天大的福分
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哎 不管怎么样 还是自强自立吧 愿好运