快速注册|找回帐号|登录帮助

644| 6

希望大家都可以真诚点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一般都是潜水的,很少出来。但是有些事情我确实是不明白了,为什么会有那么多的人抱怨呢?

我想,其实每个同志都是差不多的吧,将心比心,绝大多数人都是希望能找到一个自己喜欢的人,双方都专一,就这样一直生活下去。同志是脆弱的,同志的感情也是脆弱的。所以,我们会更想保护好我们的感情,我们所爱的人,当我们找到自己喜欢的人后,我们比异性恋更加的珍惜对方。

但是为什么还是有那么多的人会发贴抱怨呢?

我想了很久,是不是因为这些原因呢? 1:其实双方都不是很喜欢对方,或者只是单方面喜欢而已。如果这样的话,就好解释为什么会有人“红杏出墙”了。只是既然不是很喜欢对方,为什么当初还要在一起?

2:心态问题。曾经在一本小说上看到过: ‘论爱情中的怀疑,猜忌,残忍,独占欲和伤害。’。 心中对对方不放心,喜欢用自己天才的头脑去分析对方,然后试探。甚至做出一些不可理喻的事情来。

3:自己本身就很‘脏’。 有些人可能一时间找不到喜欢的人,于是精虫上脑后就去会所去找人玩。自己已经习惯了这种生活后,还想着去找一份自己完美的爱情。

4:性生活不和谐。就我本人而言,我对性没有多少欲望。但是对大部分人来说,性是很重要的一部分,当遇到自己心动的对象,开始的时候可能会委屈自己做一些不愿意做的事情,但是时间长了,想得到的没得到,不想付出的却在付出的时候,心里就会扭曲。

5:朋友太多,错综复杂。有些人可能以前有过很多朋友,都不是自己喜欢类型,但是嘴上却说着很喜欢对方,没有和对方断得果断。还是在联系,偶尔一次419。

暂时只想到这么多。 说了这么多,我只是希望大家能真诚一点,如果不是自己很喜欢的类型,就不要去见面了。见面前双方都要了解对方的缺点(比如不能做0,有洁僻,不能69等等)。 不要起欺骗对方以换来见面,我举个例子:有人和我聊天: 我:你好,我** ** ** 在** 你呢?

对方:我喜欢你的情况,我25 175 65

我:对不起啊,我只喜欢中年

对方:哦,其实我已经42了,我怕你嫌我老,才说年轻了点。

我不知道这样欺骗有什么意思,有任何意义吗???

[ 2楼 ]
原来我一直都是一厢情愿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
经常碰到先报一个年龄,待会又改了的人,立马删之
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
说的很实在啊…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
还是真诚点好,自作孽,不可活。

[ 6楼 ]
我本来想找40以上的结果加我的很多都40以下,郁闷!

QQ

[ 7楼 ]
楼上+1