快速注册|找回帐号|登录帮助

1667| 13

似是非是,留下无限YY!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次发情感帖,的确是为了排遣心中的困惑和无奈。

今天在某大型洗浴会所,本来已经目睹很多帅中老的J了,蒸完桑拿就全*裸地在躺椅休息。由于是非同会所,没有人主动看我的。想上楼休息的时候,却发现有双眼睛扫了几眼我的J。一下来了兴趣,见他在镜子前梳理,我也凑过去抹润肤露。尴尬的事情发生了,我发现他通过镜子瞄我的J,我也瞄了一眼他的,有包皮,小小短短,完全不合适他的身材嘛;问题是,我的小J太不争气了,马上翘了起来!幸亏旁边没有其他客人,服务生也看不到这边,我还是红着脸,赶紧拿电吹风吹脸——分散注意力!我一直不敢看他的脸,但是感觉我勃起后,他看得更专注了!然后他去穿衣服,我的小J软了些许,也去穿衣服。穿纸内裤的时候好搞笑,我的又硬了,但是他居然借弯腰穿裤子超近距离看我的!我来了句现在想起超搞笑的话,对服务员:你们的纸内裤怎么越来越小了??服务员说:不好意思,批次不同,码数不一样!哎,我心里想,勃起了,裤子不小才怪!穿好衣服,他去拿手机,我就坐在旁边玩手机,他见我在,回来的时候走得好慢,见我不动,居然又回到镜子那里整头发。完了上楼,我觉得有戏,跟他后面上楼……发现他走得好慢,应该也在犹豫!

几乎并排到了2楼,服务员问休息吗?我就主动走到无烟区的一个双排位,服务员以为我们俩一起的,就安排他坐我旁边,他居然同意了!内心波澜起伏!然后他主动跟我说话:一个人来啊?然后了解我的籍贯啊,有没有结婚啊,从事什么啊,毕业学校……我也了解到他是本地人,有个女儿,他快50岁,海外归来,但是学历不高,他也遗憾此事……聊了很多,然后他邀了一个朋友,就下楼等朋友了。

也见到他的朋友了,胖胖的,30多岁,感觉他们也不是很熟的朋友。吃饭的时候他俩一直聊啊,我就在休息区偷偷等,等得那个烦躁!后来我要走了,他们也终于回到休息区!忍不住了,趁他朋友接电话,我过去说:“T叔,我得回去了,您方便留个电话给我么?”他说好啊,然后笨笨地拨不对,我干脆拿他手机自己拨!拿到他号码,郁闷地结账,结账的时候也遇到他俩了,没有说话。

出来差不多半个小时,我给他短信:“T叔,很高兴认识你,与您聊天受益匪浅,以后还请多多指教!署名” 开始忐忑等待回音,越是等待感觉时间越是慢!等了一会儿没有回音,开始胡思乱想:此刻他不会跟他朋友在**吧?又安慰自己:他打字慢! 过了一段,拿起手机,发现隐私短信收到新消息(设置隐私短信无声的),他回到一些客套话。想了一下,决定表白算了,不行就不要浪费我的感情和精力!我说:“谢谢您的信任,今天下午发现您在看我,反应太剧烈了,一定让您见笑了,但是的确是由于喜欢您,跟您聊天……”又是一段紧张等待:“很好啊,我不介意,这是真情表现,自然流露” 直接兴奋起来。我:“谢谢您的开明,可是该怎么说呢,哎……”这次他没有回信。又发:“无论如何,感谢我们的缘分……”他来了句:“谢谢你,晚安”

留下我处在无限的YY里!他到底是不是啊?不是有主动看我!是吧,对我的态度不温不火!

下月初又要出国工作,看来要快速发展是不可能了。继续YY,看缘分吧,郁闷!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
直接表白,我喜欢你

[ 3楼 ]
好强!不过喜欢你的主动!

祝你幸福!

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
o(︶︿︶)o 唉

QQ

[ 5楼 ]
楼主真强

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
可以行动了

QQ

[ 7楼 ]
祝福你!

禁止发言

[ 8楼 ]
约出来ML咯

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
抓住机会咯

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-26 02:25发布于 02-26 02:25 较早前
谢谢各位的回复。25号,早上醒来就挂念着他,给他发了短信问好,说现在是赏禾雀花的好时候……他以为我邀请他一起去,反过来请我喝早茶。哎,都怪我说错话,说有点远,但是还是很想见他!他就说算了,今天也比较晚了,改天再请你。郁闷啊,错过大好机会了。总之我给他发短信,他肯定会回复的,而且很用心的回复。很感动。不管他是不是同类,倾向肯定是有的。我会继续努力的,谢谢大家的关心,有好消息一定分享,呵呵!

[ 11楼 ]
赶紧表白吧,不要错过了

[ 12楼 ]
赶紧表白吧,不要错过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
羡慕嫉妒恨

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-01 16:03发布于 03-01 16:03 较早前
楼上别妒忌了,估计我急于求成,吓到他了,现在不回我信息了……又不敢给他电话……郁闷