快速注册|找回帐号|登录帮助

2094| 5

[情感倾诉] 谢谢的给力;我再说几句

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他;今天回来了,我们以朋友身份住在一起,我现在只是希望他走人生的低谷,慢慢的在社会上找到自己位置,今天我和他说了很多,他也看了大家的说法,他还是不死心.说句实话,我现在自己可以做一起,根本就不需要他来照顾我的,我让他回来就是看在人都有老人,我不希望他在外面多花钱,至于我们以后,我也不说了,我是爱他的,那么他要走我也没办法,强扭的瓜不甜,本人是脾气不好,可是,是我对他是真心的,我们在一起,3个月没有性生活我都能原谅他,我还有啥不可以原谅他的那?我就是看他不知道要志气生气,大家说吃饭能花多少?我47了他要是老师这样的下去,不是这个人就完了吗?到现在他还是不理解我的.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
坐个沙发先……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
不明白怎么会这样?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
为什么这么多同音字咧。我又眼花了

[ 5楼 ]
哎,只能说心态决定一切,就看你自己是怎么想的了。

[ 6楼 ]
他也是老的?啊哦。