快速注册|找回帐号|登录帮助

28636| 228

顶我的屁股

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天心情很不错,在公交车上给人两次顶着我的屁股,那时候好性奋

因为今天是星期天早上我去客户那里,早上做701的时候,才一元钱就可以上去,而且人也很多,一上车我就在寻找我喜欢的菜,终于在车们的地方我看到一位我喜欢的大叔。我就站到他的前面。和他靠的很近有意无意的用屁股去顶他的JJ,不一会我就发现他的JJ就翘起来了。那时候我好性奋。我还用手装作去抓痒。不小心碰到了我喜欢的大JJ。好过瘾。我就装作什么事也没有发生一样,继续用屁股去给他顶着。我还发现他的鸡吧在我后面有点感觉。一跳一跳的。不久我听他说快要下车了。我就趁最后两分钟的时间,再次用手去摸了他一下。然后还看了他一眼,他好象有点不好意思的样子。这时候他要下车了,我好失落的感觉。

下午又是这样,我故意走路到107国道,去做那部327的公交车,也是一元钱的,好多人。我看了一下就知道今天有戏了。在我四下扫视下。我又找到了一位头发有点白的老伯。大概在60多岁的吧,反正也是我喜欢的类型的。我也和早上一样。老是用屁股去顶他的大鸡吧。我还发现他还老是往我靠,这正是我想要的,这时候我觉得好幸福。在一天里就和两位我喜欢的叔伯隔着裤子,让他们强奸了我。反正今天的心情就是无比的开心。谢谢大家和我一起分享。

再次路过。  发表于 09-02 13:15 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
太给力了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主的YY能力太强了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
LZ是深圳宝安的吧,居然连107国道,701和327公交车都出来了。

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
哈哈哈哈哈!

[ 7楼 ]
我靠。这也做得出来。我坐的时候怎么就没有碰到呢
我真的不坏.........