快速注册|找回帐号|登录帮助

2357| 17

第一次见男网友的帅大叔,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天天气很好,也就动起了去爬山的雅兴,没想到能遇到个帅帅的大叔,而且看来还是去会男网友的。嘿嘿。看来,经常出去走动走动还是有好处的。

话说在公交站台等车的时候,旁边不知什么时候来了个帅大叔,50岁上下吧,微胖的身材,灰色的夹克,白衬衣裹着圆圆的肚子,黑色的西裤,头发有点灰白了,还戴着个黑色宽边的双框眼镜,不知怎么还戴了个口罩,好一个时尚儒雅的大叔啊,嘿嘿。

大叔看来也是在等公交的,估计很少坐车吧,看他上了第一趟车又灰溜溜地下来了,呵呵,我要等的车来了,大叔也跟着上来了,问了下,到不到锦绣中华,恩,有点意思。

大叔虽然是我的菜,可惜我已经情有所属了,也就没有再对大叔动心思,也没和他搭什么岔,就帮大家分析下为什么说大叔是第一次去会男网友的吧。

首先先说为什么说大叔是去而不是回,原因有2个,其一,住锦绣中华附近时间长的人都知道,那个公交站台之前叫芳华苑或者叫何香凝美术馆,很少有人叫锦绣中华的,其二,大叔下车的时候还有点茫然,所以综上所述,大叔应该是去而绝不是回。

再说为什么是第一次去见网友而不是同事朋友之类的,原因同样有二,第一点同上面第二点,如果是熟悉的同事朋友,应该会是经常有去的,大叔下车后找路的样子分明就是第一次去,第二点,大叔戴着个口罩,要么就是感冒咳嗽怕传染,要么就是要遮人耳目,嘿嘿,大叔的样子看来不像咳嗽也不会有周末咳嗽了还去走亲访友的,所以可以8,90%的肯定大叔是第一次去见网友的。

那么为什么说是去见男网友而不是女网友呢,原因同样有二,其一也是因为口罩的原因,深圳这么个欲望都市,男的见女的,很少有需要遮遮掩掩的,遮遮掩掩的只能说是可能还没有被大家所完全认可的,其二,我看到大叔对我好象有点意思了,哈哈,因为他坐我旁边,偷偷望了我几次,差点坐过站。

哈哈,最近有点无聊,我中意的半直男大叔迟迟不表态,虽然每天很忙,但还是会抽空给我个电话。哎,就当一乐了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
哈哈哈

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 22:47发布于 02-27 22:47 较早前
斑竹帮我把歌放上去下啊,呵呵~

无印良品的想见你,呵呵,很符合大叔也符合我的心情~谢谢了~

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]

只能这样咯……可以吗

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 22:54发布于 02-27 22:54 较早前
呵呵,没声音呢~

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这首歌好难找啊……我找了好几个了都没声音
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
这下可以了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
顶你。呵呵。深圳的锦绣中华我也去过哦
我真的不坏.........

[ 9楼 ]
分析的 太给力了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我经常往那边跑,怎么没有这么好的事!
一路走来  比好累还要累!

[ 11楼 ]
看看

[ 12楼 ]
无语,偷情也可能戴口罩。 或者是感冒了什么的,标题太假

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 19:38发布于 02-28 19:38 较早前
回复 6# 小丞

呵呵,谢谢小丞了~祝你早日找到你家大叔哈~

KAYA咖椰吐司

[ 14楼 ]
想看看照片

[ 15楼 ]
祝好运啊。

[ 16楼 ]
呵呵。不错啊……